Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.597)

Jörg(46-50)Deutschland
Kurzurlaub
Alles Bestens, Wellnesbereich ist schön groß und das Personal sehr nett. Nur die Parkplatzanzahl ist begrenzt. Frühstück und Abendbuffet sind sehr vielseitig, alles lecker.
Ramona(56-60)Deutschland
Immer wieder gern
Immer wieder gern, total ruhige Lage, grosser Wellnessbereich, sehr bequeme Betten...sauber, Service Personal freundlich....Gastronomie Angebot verbesserungswürdig.
heinz(71+)Deutschland
Drei mal pro Jahr pure Entspannung u. gutes Essen
Wir kommen seit ca 10 Jahren 2 - 3 mal im Jahr für 1 Woche zum Kurzurlaub Sind sehr zufrieden .Gutes Hotel ,gutes Essen .tolle Wellnessanlage undsehr freundliches Personal !

Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Empfelenswert
Freundlicher Empfang, geräumiges Zimmer und super Aufenthalt .Wir in der Gruppe waren uns einig, Friedrichroda erkunden und den Wellnesaufenthalt in vollen Zügen genießen.Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Positive Bewertung
Sehr schönes Hotel, Zimmer OK. Im Bereich der guten Stube wäre etwas mehr Personal von vorteil. Das knappe Personal läuft sich die Hacken ab. Schwimmbad auch super schön.
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Zu wenig Personal im Restaurant
Das Personal im Restaurant war für die Anzahl der Gäste viel zu wenig. Zur Aufnahme der Bestellung vergingen 20 bis 30 Minuten.
Birgit(46-50)Deutschland
ein paar schöne Tage
schönes Hotel mit guten Service, einem schönen neu gestalteten Wellnessbereich, einem vielseitigen Buffet zum Frühstück und Abend
Gerlinde(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schön gelegenes Hotel mit gutem Essen.
Großes Haus auf einer Anhöhe mit schöner Aussicht, gleich neben dem Kurpark, großem Wellnessbereich. Gutes Essen, freundliches Personal, Zimmer ok, viele Ausflugsmöglichkeiten ab dem Hotel,
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gute Lage am Wald, guter Wellnessbereich
Nettes Hotel mit Potential für Verbesserungen. Wir hatten zum zweiten Mal dieses Hotel gebucht, weil uns das Wellnessangebot , die naheliegenden Wandergebiete und auch das Preis-Leistungsverhältnis gefiel.
Michael(56-60)Deutschland
Super Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Super abwechslungsreiches und sehr geschmackvolles Essen.