Sören(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr gutes Stadthotel!
Perfektes Stadthotel. 15 min fußläufig in die Altstadt. Zimmer gut ausgestattet und sauber. Service sehr gut! Parkplätze über Kooperation mit Tiefgarage unter dem Hotelgebäude.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Empfehlenswert
Wir haben hier zwei Nächte verbracht und unsere Entscheidung nicht bereut. Sehr freundlicher Mitarbeiter am Empfang beim Check-In. Sehr gute Informationen und kompetente Beratung. Unser Wunsch nach einem Zimmer in den oberen Etagen wurde erfüllt. Das Zimmer war sehr sauber, die Betten sehr bequem. Große ebenerdige Dusche. Parkplatz in der Tiefgarage für 14 €/Tag. Es hat einfach alles gepasst. Durch die Lage am Hauptbahnhof sehr zentral. Für die Personen, die sich in Bahnhofsnähe aufhalten, kann das Hotel nichts.…
Mathias(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Tadelloses Mittelklassehotel, freundlich, top Lage
Wieder mal beruflich in Salzburg, da ich öffentl. unterwegs bin, ist die Bahnhofsnähe des H+ natürlich ein großer Vorteil. Ein solides Hotel, sogar ein kleiner Fitness-/Wellnessbereich ist vorhanden, freundliche Mitarbeiter*innen und tadellose Ausstattung.

Gast(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Frühstück nicht empfehlenswert! Sonst prima!
Sehr großes Hotel direkt am Bahnhof. Angenehm designte Räumlichkeiten und moderne Einrichtung. Wir würden gerne nochmal hier schlafen - aber ohne Frühstück.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Central am Bahnhof guter Service und tolles Haus!
Guter Service direkt neben dem Hauptbahnhof, gut zu Fuß in die Innenstadt/Altstadt! Frühstück mit Aussicht und sehr ordentlicher Fitness-/Wellness-Bereich! Für 2 Nächte Stadtbesichtigung ideal!
Karl(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Optimales Hotel für Bahnreisende
Das moderne, neu errichtete Hotel liegt für Bahnreisende sehr günstig am Bahnhofsvorplatz, die Innenstadt ist zu Fuß oder öffentlich leicht erreichbar.
Franz(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Ein schönes Hotel für Geschäftsreisende
Das Hotel liegt direkt neben dem Hauptbahnhof Salzburg. Das Hotel bietet alles was man als Geschäftsreisenden bietet.
Bettina Clamy(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Mittelklassehotel am Bahnhof
Das H Plus Hotel in Salzburg ist direkt am Bahnhof gelegen. Es bietet recht einfache, aber praktische Zimmer, ein Frühstückslokal und eine kleine Bar. Ich fand es für den kurzen Aufenthalt ganz brauchbar, und komme bei Bedarf gerne wieder
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Gutes Hotel, aber leider Haare im Bad gehabt
Ich mag es, wenn man in das Hotel kommt und man von einem angenehmen Duft begrüßt wird. Und auch so war es im H+ Hotel in Salzburg. Ein angenehmer Duft von weißem Tee kam einen entgegen. Der Checkin war etwas chaotisch, da ich erst 4 Nächte gebucht habe und dann zusätzlich nochmal eine Nacht früher anhängen musste. Nach einigem hin und her konnte ich dann in mein Zimmer, welches eine schöne, moderne Ausstattung und auch ein kleines aber modernes Bad mit schwarzen Fliesen hatte. Leider waren auf den schwarzen…
Mathias(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Freundliches ruhiges Hotel in guter Lage mit Sauna
Gutes Mittelklassehotel direkt am Bahnhof gelegen, ideal für mehrtägige Aufenthalte - sowohl für Touristen als auch für Businessaufenthalte, schöne geräumige Zimmer und sogar eine Sogar laden zum Verweilen ein.