ChristophÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
gute Lage für Städtetrip
Rundum zufriedenstellender Aufenthalt, parken in der Garage vom Hauptbahnhof für Salzburger Verhältnisse preiswert. Hotel absolut in Ordnung, sauber und bequeme Betten. Super Aussicht beim Frühstück im Panorama Restaurant
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Angenehmer Aufenthalt in Salzburg
Das Hotel befindet sich direkt am Hauptbahnhof. Daher ist die Lage sehr zentral. Das Personal war äußerst freundlich.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Basic Hotel in Salzburg für City Trip ok
An der Kommunikation zwischen Rezeptionschef und Rezeptionsmitarbeiter muss dringend gearbeitet werden. Wenn der " Chef" was anordnet sollte es von den Mitarbeitern 1:1 umgesetzt werden. Sonnst kann ich mir die E Mails sparen. Frühstück gebucht, hat noch Luft nach oben Bäcker Brötchen währen gut. Nicht billige Aufbackware! Ein großes Lob an die Frau K. So muss Kundenservice sein. Währen mal alle Rezeptions Mitarbeiter so.

Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Mittelmäßiges Hotel mit Schwachstellen.
Es hätte etwas sauberer sein können. In der Lobby roch es stark nach einem Raumerfrischer oder Reinigungsmittel? Empfanden wir als sehr penetrant.
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Gute Lage am Bahnhof
Gute Lage direkt am Bahnhof und mit Wellness-Bereich. Nette Rezeption. Zimmer mit Schreibtisch ausgestattet.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Super Aufenthalt
Wir waren überrascht, dass wir für die Benutzung eines Bademantels bezahlen mussten.
Alvin(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Perfektes stop-over Hotel zwischen Hauptbahnhof und Flughafen
Der Rezeptionist war beim Auschecken ein wenig mit dem System überfordert. Ich war der einzige Gast (um 06:15) und trotzdem musste ich ca 10 Minuten auf meine Rechnung warten, bis ich - etwas ungeduldig, weil mein Bus schon abfuhr - ca 8 ausgedruckte Seiten in die Hand bekam… Er war jedenfalls trotz allem sehr freundlich.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Gutes Hotel mit hervorragendem Personal
Super Lage am Hauptbahnhof, man kommt mit O-Bus oder Taxi überall sehr schnell hin. Das Personal ist hervorragend, der Wellness-Bereich sehr gut, Zimmer und Flure dürften renoviert werden. Auch beim Frühstück wäre etwas mehr Frische und vor allem Variation beim Aufschnitt wünschenswert.
Josef(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Modernes Hotel mit günstigem Preis für Salzburg!
Günstiges, sauberes und modernes Hotel gleich neben dem Hauptbahnhof am Bahnhofsvorplatz! Ein Taxistandplatz befindet sich genau vor dem Hotel, wo rund um die Uhr zahlreiche Taxen auf Kundschaft warten. Für kurzen Städtetrip wunderbar geeignet, da der Preis echt günstig ist!
rosi(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
ein wunderbares hotel
dieses Hotel hat alles was man sich wünscht; saubere Zimmer, nettes personal, gutes frühstück, alles in allem waren wir zufrieden, wir sind nur 2tage gewesen,verkehrsanbindung vorm Hotel ,netter empfang