Kein großes Erholungshotel, aber für einen Städtetrip ideal. Hotel liegt direkt am Bahnhof, ist jedoch merkt man das durch die Schallschutzfenster kaum. Frühstück könnte etwas mehr Abwechslung vertragen, ansonsten ist es ganz gut. Hotel besitzt kein Restaurant, aber man hat ja quasi alles vor der Nase.....
Das Empfangsteam war sehr herzlich und hilfsbereit.
Zimmer etwas klein, aber ausreichend. Im gesamten Hotel kostenlosen W-lan verfügbar.
Hotel vom Bahnhof direkt erreichbar - und Busbahnhof ca. 100 m Markant modernes Gebäude - auch bei Nacht diskrete Beleuchtung.Angeschlossen ist ein EK-Center mit diversen Shops und Imbiss.Im Hotel selbst ist kein Restaurant. Parkgarage für Hotelgäste direkt unter dem Hotel (p.N. 8,-) mit direktem Aufzug zumHotel.Eingangsbereich des Hotels ist überschaubar. Rezeption und einige Sitzgelegenheiten mit kleiner Erfrischungsgetränkebar.Lobbybereich hat eher einen Treffpunkt-/Wartebereich-Charakter.Die Zimmer sind in den…
Advantages of the Hotel:
Good Location, close to Train Station,
Good value for Money
Not too far from City Center
The distance to the City Center could be One of the disadvantages, but Not a Big One.
Gestört hat mich, das der Wellness/Fitness Bereich (zumindest in der Woche) nur von 18:00 - 22:00 Uhr geöffnet hatte. Stand nämlich überall anders! Frühstück gut und reichhaltig. Rezeption schnell und freundlich.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Znetral gelegenes Städtehotel
Ramada Hotel Salzburg City liegt sehr zentral direkt am Hauptbahnhof. Trotzdem ruhig. Frühstück war inklusive. Es handelt sich hier um ein Standard-Büffet-Frühstück. Sehr gut: die große Getränkeauswahl, z.B. Tee, Kaffee, Capucino, Late, Schokolade.
Das Hotel war voll ausgelastet. Altersdurchschnitt ca. 50 Jahre, überwiegend deutsches und österreichisches Publikum
Hotel gut für Kurzaufenthalt, gutes Preisleistungsverhältnis. Über das unfreundliche Personal muss man hinweg sehen. Würde es wieder buchen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Top Hotel in Super Lage
Sehr schönes Hotel am Hauptbahnhof, von hier fahren alle paar Minuten Busse in alle Richtungen, man kommt leicht ohne Auto überall hin. Die Zimmer sind sauber, nicht sehr groß, aber wir waren ohnehin den ganzen Tag unterwegs.
Das Personal ist sehr freundlich. Sehr gutes Frühstück gibts im 6. Stock mit wunderbarem Ausblick auf die Stadt und die Festung Hohensalzburg, auf Wunsch gibts auch Frischgemachte Eierspeisen und Omlettes.
Parken kann man in der Tiefgarage, von der man direkt ins Hotel kommt, um 8€ pro…
wir durften in diesem zentral gelegenen Hotel einen wunderschönen Städtetrip erleben. Besichtigungen der Sehenswürdigkeiten waren problemlos zu Fuß oder mit dem öffentlichen Nahverkehr zu erreichen. Die Damen und Herren an der Rezeption verhalfen mit Broschüren und Citykarten zu einem guten Gelingen. Wir wurden vom ganzen Personal während unseres Aufenthaltes bestens betreut, einfach gesagt, wir fühlten uns in den ganzen Tagen sehr wohl.
Das Ramada Hotel ist sehr gut gelegen in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof und Busbahnhof. Geeignet für Geschäftsleute und Personen, die einige Tage in Salzburg verbringen möchten. Die Zimmer sind gut eingerichtet