Ein größeres Hotel direkt am Hauptbahnhof und ZOB, trotzdem ruhig. Ins Zentrum geht man ca. 10-15 min.
hoteleigener Parkplatz, Sauna- und Fitnessraum, Hotelbar, Frühstücksraum, leider kein Restaurant mehr; Getränkepreise etwas zu hoch.
Das Hotel ist auch für Rollstuhlfahrer geeeignet, da es einen Aufzug hat (bis zur 4 Etage; in die 5. (Sauna+Fitness) nur zu Fuß.
Mein Zimmer war im 4. OG mit Dachschräge, klein aber ausreichend mit Safe, TV, Telefon, 2 Flaschen kostenlosem Wasser, Badezimmer auch ausreichend groß. Im…
Das H+-Hotel Lübeck hat eine zentrale Lage und ist für einen Kurzaufenthalt während einer Geschäftsreise geeignet. Es befindet sich in einem schönen historischen Gebäude ist innen aber modern. Es war Anfang Mai während der Woche ausgebucht.
Die Übernachtungspreise empfand ich als zu hoch.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Das Hotel ist für eine Städtereise ideal.
Zentral gelegenes Hotel in einem historischen Gebäude (Handelshof) etwa 10 Gehminuten vom Holstentor entfernt. Netter Service und freundliches Personal besonders an der Rezeption. Das Doppelzimmer ist nicht besonders groß jedoch ausreichend ausgestattet. Das Bad ist zweckmäßig allerdings auch eher klein. Die Fester sind ausreichend gedämmt, sodass der Straßenlärm kaum zu hören ist. Auch der naheliegende Bahnhof ist nicht störend. Das Frühstück ist vielfältig, es war für jeden Geschmack etwas dabei. Der…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Beste Lage, schöne Zimmer
Wir waren in diesem Hotel für einen kurzen Urlaub. Die Zimmer sind schön und der Service war klasse! Zum Frühstück kann ich leider nichts sagen, da wir außerhalb gegessen haben. Die Lage des Hotels ist jedoch hervorragend! Ich würde jederzeit wiederkommen :)
Das Hotel liegt günstig direkt in Hbf Nähe, weshalb wir auch dieses Hotel als Zwischenstop für ein Kreuzfahrt ab Kiel gewählt haben. Holstentor als Weltkulturerbe ist Grund genug, sich mal Lübeck anzusehen.
Gutes Hotel, um Lübeck zu erkunden. Die Zimmer sind sehr klein aber ok. Man braucht nur ca. 10 min zu Fuß zum Holstentor. Parkplätze sind direkt hinterm Hotel kostenlos verfügbar.
gute Lage direkt am Bahnhof, nah am historischen Zentrum, nah am ZOB, freundliches Personal, sehr gutes Frühstück, sehr sauber, leider war das Zimmer etwas beengt.