Ein sehr gut gelegenes Hotel für einen Besuch des Movie Parks. Oder für einen Städtetrip nach Köln. Tolle Zimmer, großes Frühstücksbuffet und vieles mehr.
Als allererstes muss ich erwähnen, dass das Hotelpersonal sehr sehr nett war! Das Hotel ist sehr gepflegt und die Zimmer sind sehr sauber! Wir hatten auch das Glück das wir ein Upgrade für ein besseres Zimmer hatten! Ich würde dieses Hotel wieder buchen, wenn wir wieder in Köln sind!
Solides Hotel, sehr kleine Badezimmer, etwas in die Jahre gekommen. Das Frühstück fand ich gut, beim Buffet Mittags und Abends war die angebotene Qualität der warmen Speisen "überschaubar", die kalten Vorspeisen und der Nachtisch allerdings sehr gut.
Insbesondere das Personal möchte ich loben, sehr freundlich und Kundenorientiert.
Zentral gelegenes sauberes Hotel. Nettes Personal und gutes Frühstück. Eine Nacht im Familienzimmer (etwas klein) aber ausreichend im Verbindung mit dem Phantasialand war es Top auch der Preis hat gepasst.
3 Sterne Standardhotel. Einfache Übernachtung - bitte keine zu großen Erwartungen haben. Gute Verkehrsanbindung an Phantasialand und Autobahnen Köln und Bonn.