Michael(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für eine Nacht so gerade Ok
Mehr als eine Nacht nicht zu empfehlen und das auch nur als Notlösung. Mir kam es vor wie eine bessere Jugendherberge.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Airporthotel Frankfurt.
Das Hotel ist 10 Minuten mit dem Auto vom Flughafen entfernt. In der Umgebung gibt es ein paar wenige Restaurants, zu empfehlen ist der Inder.
Meike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Ein gutes Hotel ohne viele Schnörkel
Man merkt, dass der Fokus nicht auf längere Aufenthalte liegt. Aber für kürzere Aufenthalte total okay.

Adrian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Gutes Hotel
Super Hotel ca. 15min fahrzeit nach Frankfurt und ca. 15min Fahrzeit zum Flughafen. Sehr freundliches personal und gutes Frühstück
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Schönes Hotel mit guter Anbindung bei der Anreise
Schönes Hotel, sehr ruhig Zimmer, super nettes Personal, leckeres Frühstück und Mittagessen, sehr schöne Tagungsräume. Parkplatz direkt am Hotel ohne Gebühren.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gemütlich muss nicht teuer seinimmer
Ein immer wieder gern besuchtes Hotel auf unserer Fahrt von Süd nach Nord. Sehr verkehrsgünstig gelegen,dabei super ruhig. Wer mag setzt sich ein Weilchen beim Biotop auf die Bank oder spaziert auf dem Barfusspfad. Die Zimmer sind hell und zweckmäßig eingerichtet. Mit dem reichhaltigen Angebot des Frühstückbuffets lässt sich der Tag gut beginnen. Wer abends gepflegt schlemmen mag trifft mit dem Restaurant eine gute Wahl. Vor allem Wer gerne regionale Spezialitäten der Saison mag ist hier an der richtigen…
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Gardiente Messe
Freundlicher Empfang, sauberes Zimmer, aufmerksamer Service im Restaurant mit gutem Speisenangebot, Frühstücksangebot absolute ausreichend, jedoch wäre Original-Rührei besser als Tetrapak.... Insgesamt ein gutes Hotel für Geschäftsreisende.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Alte Heimat besucht
Zimmer sauber und klein, reicht für eine Nacht. Personal freundlich. Bei längerem Aufenthalt wäre größeres Zimmer empfehlenswert.
Nicolas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Ok. Mehr aber nicht.
In manchen Hotel Bereichen „müffelt“ es (es wurde doch erst renoviert) Abendessen teuer aber gut. Bar schließt um 23 Uhr weil offiziell noch „in Kurzarbeit“ Im Fitnessraum nur 1 von 3 Geräten einsatzfähig….
Robert(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Angenehmer Aufenthalt
wie immer ein angenehmer Aufenthalt, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen, wir kommen sehr gerne wieder. Was uns leider gefehlt hat, sind Ladesäulen für E-Autos.