Domenico(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gut und sehr Freundlich!!!
Das H+ Hotel Darmstadt ist ein solides Hotel mit sehr freundlichem Personal, in welchem man sich direkt willkommen fühlt. Wir bewohnten ein geräumiges und klimatisiertes Businesszimmer mit bequemen Betten, großem Kleiderschrank, Minibar, Safe, Kaffemaschine, Wasserkocher, großem Flachbildfernseher und einem sehr großen Badezimmer. Das Zimmer war sehr ruhig und hell. Was uns sehr beeindruckt hat, war das sehr freundliche und serviceorientierte Personal. Sowohl an der Rezeption, als auch in der Bar und beim…
Andreas(36-40)Deutschland
Solides Business-Hotel
Gepflegtes, etwas älteres Hotel an einer vielbefahrenen Straße. Mein Zimmer zur Hausrückseite hat leider deutlich nach Rauch gerochen, sodass ich ein Ersatzzimmer zur Straßenseite bekam. In der ersten Etage war der Straßenlärm deutlich hörbar. Das Zimmer an sich war sauber und einwandfrei, das WLAN kostenlos. Das Frühstück war ok, aber für 4-Sterne-Standard mit zu vielen mittelmäßigen Fertigspeisen (z.B. Obstsalat, Kuchen) und ohne das gewisse Etwas.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Furchtbares Hotel
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Der Service und die Freundlichkeit lassen zu wünschen übrig und das Frühstück kann auch nicht überzeugen. Das Hotel ähnelt eher einer Jugendherberge. Kritik, dass eine Kakerlake im Hotelzimmer war wurde abgetan. Ich kann leider keinen positiven Aspekt bei diesem Hotel finden und benennen.

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder gern
Hotel mitten in der Stadt hervorragend geeignet für einen Städte besuch. Zu fuss war wir in 10 Minuten in der Stadtmitte.
Ralph(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gutes Hotel für einen Business-Trip.
Das Hotel ist äußerlich schon etwas in die Jahre gekommen, allerdings sind die Zimmer renoviert. Ein wenig alter Charme ist noch deutlich zu erkennen, aber das ist in Ordnung. Wir wurden super freundlich begrüßt, die Zimmer sind sauber, das Frühstück ist gut. Für einen kurzen Business Aufenthalt super geeignet, direkt nebenan ist ein REWE Supermarkt, sehr praktisch wenn dann doch mal eine Kleinigkeit fehlt oder nachgekauft werden muss. Was ich noch super fand: Wir konnten auswählen, bei 2 Nächten auf die…
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
In die Jahre gekommenes sauberes Hotel
Hotelzimmer sehr alt und in dir Jahre gekommen. Allerdings alles sauber. Frühstück OK. Hotel ist mit 10min Fussweg zentral in der Innenstadt.
DIK(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel ok, aber nicht viel mehr
Hotel ist ok, aber doch schon etwas in die Jahre gekommen. Auch sonst fragt man sich etwas, warum das ein 4-Sterne-Hotel ist. Mein Eindruck aufgrund des Erscheinungsbildes geht eher in die andere Richtung. Teilweise wird der Eindruck erweckt (z.B. durch den Text bei hrs.de), dass das Hotel auf der Mathildenhöhe liegt. Das ist aber nicht der Fall. Frühstück ist gut und es war ausreichend Personal dabei vorhanden.
Manuel(26-30)Deutschland
Zu empfehlendes Mittelklassehotel
Der Standard entspricht einem guten Mittelklassehotel. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit und informiert über Aktionen etc. Der einzige Kritikpunkt sind die hohen Restaurantpreise.
Alexander(31-35)Deutschland
Schönes Hotel in Darmstadt für Kurzaufenthalt
Zentral in Darmstadt gelegenes Hotel. Ich habe hier eine Nacht geschäftlich verbracht, dafür war es vollkommen in Ordnung. Ich kann es daher nur empfehlen. Das Bett wäre auf Dauer vielleicht etwas hart, aber es gibt schlimmere. Mit meiner guten Matratze zu Hause natürlich nicht zu vergleichen, aber das erwarte ich auch nicht.
Jehona(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Vergessenes bekommen Sie NIE mehr zurück!
Das Hotel ist gut gelegen und sauber. Das Zimmer war ok. Die Preise in der Bar sind überteuert. Es sind noch retsaurants nahe gelegen.