Ralph (31-35)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Gutes Hotel für einen Business-Trip.

Gut

Das Hotel ist äußerlich schon etwas in die Jahre gekommen, allerdings sind die Zimmer renoviert. Ein wenig alter Charme ist noch deutlich zu erkennen, aber das ist in Ordnung. Wir wurden super freundlich begrüßt, die Zimmer sind sauber, das Frühstück ist gut. Für einen kurzen Business Aufenthalt super geeignet, direkt nebenan ist ein REWE Supermarkt, sehr praktisch wenn dann doch mal eine Kleinigkeit fehlt oder nachgekauft werden muss. Was ich noch super fand: Wir konnten auswählen, bei 2 Nächten auf die Zimmerreinigung zu verzichten und erhielten dafür einen 5 € Gutschein für die Bar, den wir dann auch gleich eingelöst haben. Hier wurden auch Sonderwünsche super berücksichtigt. Falls es mich noch einmal nach Darmstadt verschlagen sollte, ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Ralph

Lieber Ralph, herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung unseres Hotels. Im Namen unseres gesamten Teams bedanken wir uns für Ihre Komplimente und freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in Darmstadt hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main