Harald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Das Ramada Darmstadt kann man weiter empfehlen
Das Ramada-Hotel in Darmstadt verdient seine drei Sterne. Unser Zimmer war frisch renoviert und hatte sehr gute Matratzen. Leider hat man bei der Renovierung das Bad vergessen. Dort gab es rund um die Dusche Schimmel. Außerdem lief der Lüfter im Bad kontinuierlich, was eine erhebliche Lärmbelästigung ist. Das ließ sich nur umgehen, indem wir die Badezimmertür schlossen; bei einem innenliegenden Bad ist das aber nicht so gut, da dann zu wenig Luft reinkommt. Die Parkflächen im Parkhaus sind sehr eng. Positiv ist…
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Schönes Hotel
Zentral gelegens Hotel, Zentrum Darmstadt gut zu Fuß erreichbar. Tiefgarage etwas Eng. Gutes, vielfältiges Frühstück.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel für ein oder 2 Übernachtungen
Gutes Mittelklassehotel für uns zu einem sehr guten Preis. Zimmer und Bad ausreichend groß und sauber.

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gutes Hotel in Darmstadt
Nicht mehr ganz zentral gelegen, aber schöne renovierte Zimmer zu einem guten Preis / Leistungsverhältnis.
Eva(19-25)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Klasse - weiter so!
Sehr aufmerksames und freundliches Personal, neuwertige Zimmerausstattung und zentrale Lage.Super Frühstücksbuffet, Preis- Leistungsverhältnis überdurchschnittlich gut! Dieses Hotel kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen!
Andreas(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Leistungen nicht erbracht - Kein Kundenservice
Ich war geschäftlich dort. Versprochenes High Speed Internet gibt es nicht. Zugang nicht möglich! Aussage: Wir können nichts dafür, das ist unser Dienstleister. - Seit drei Tagen. Werde Morgen ausziehen und das Hotel wechseln, da für mich so ein Service unbrauchbar ist! Absolut nicht zu empfehlen! Da bemüht sich keiner!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
2 sehr gute Tage verbracht...
Im Hotel war ich 2 Tage auf Seminar als Geschäftsreisender. Mein Zimmer Nr. 26 war ein Doppelzimmer (Betten stehen getrennt) mit guter Ausstattung (inkl. Küchenzeile), Flach Fernsehr, großer Dusche + Bad. Sehr gut fand ich die separate Tür vom Zimmer zum eigenen Flur+Bad, da dadurch zum Hotelflur 2 Türen sind und entsprechend ruhig war es. Mein Zimmer lag nicht zur Hauptstraße; Kollegen mit solchen Zimmern klagten über den Straßenlärm. Denn hatte ich in keinster Weise. Die Tagungsräume sind schön eingerichtet; alle…
Angi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Nicht weiter zu empfehlen
Überforderter Service ( beimFrühstück wurde schleppend nachgelegt ,in der Bar zuviele Gäste für eine Bedienung ),dadurch unfreundlich , Bar am Pfingststonntag geschlossen, Man hatte das Gefühl,das ein schlechtes Betriebsklima vorherrscht.
(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Zimmergrösse, Ausstattung, Preis
Wir hatten ein Komfortzimmer, aber leider war von Komfort nicht die Rede. Ein winziges Zimmer, keine Minibar und das ganze für stolze 158.50 Euro Man sollte das Konzept überdenken
Martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Freundliches Hotel mit Flair
Das Hotel ist wohl schon etwas älter, wird aber gerade renoviert. In meinem großen Zimmer war leider ein sehr fleckiger Teppich und dunkle Möbel. Ansonsten war alles sauber. Auch das Badezimmer war groß und sauber. Hier war schon alles renoviert, allerdings noch mit Badewanne. Beim Frühstücksbüffet gab es eine normale Auswahl. Leider gab es keinen Saft und keine Milch mehr. Am Tisch wurde man auch nicht gefragt, ob man was anderes als Kaffee trinken möchte.