Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
komfortabel und sehr sauber
Das Hotel ist sehr sauber Mitarbeiter des gesamten Hotels sind sehr nett und auch sehr aufmerksam ich habe auch in diesem Hotel gefrühstückt was auch gut war für ein sehr gut reicht es nicht Pfannkuchen nur aufzuwärmen das Hotel ist sehr zentral gelegen wenige Gehminuten in die Innenstadt
Niklas Karl Benno(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, sowie gute Lage.
Für zwei Übernachtungen mit Frühstück war es super. Beim Frühstück gab es eine Menge Auswahl. Zimmer war schön, das Bad groß. Durch einen Gutschein, war das Preis-Leistungsverhältnis spitze.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Business-Hotel in Darmstadt mit kleinen Mängeln
Ich war in diesem Hotel aufgrund einer Geschäftsveranstaltung meines Arbeitgebers. Das Hotel zeichnet sich durch viele Businessgäste aus, Familien habe ich keine gesehen in den 2 Tagen. Das Hotel ist zu Fuß in einer viertel Stunde erreichbar, oder aber mit öffentlichen Verkehrsmitteln der Straßenbahn 1 Richtung Eberstadt/Frankenstein > Ausstieg Haltestelle Eschollbrücker Straße oder aber mit dem H-Bus Richtung Anne-Frank-Straße > Ausstieg Haltestelle Holzhofallee. Im gleichen Gebäude mit dem Hotel ist auch das…

André(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Für einen Kurzaufenthalt in Darmstadt sehr gut!
Ein Hotel nicht ganz im Zentrum aber für einen kurzen Stadtaufenthalt sehr gut geeignet. Für Dienstreisende sehr gut geeignet.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zu Besuch in Darmstadt
Zentrum nahes 4 Sterne Hotel mit renovierten Zimmern. Sehr gutes Frühstück. Aber die Rezeption antwortete auf unseren Wunsch hin ein Zimmer nach hinten von der Straße weg zu erhalten "dies kostet 10 Euro extra". Das habe ich auch noch nicht erlebt, zumal es bei HRS hier keine Unterschiede in der Zimmerwahl gab.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Für einen kurzen Zwischenstop geeignet
Dasa Hotel wirkt von außen eher negativ, ist innen aber sauber und modernisiert, es liegt wenige Minuten von der Autobahn entfernt. Insgesamt kein Highlight, aber im großen und ganzen ganz o.k..
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
einfaches Stadthotel in Darmstadt
Gute Lage weil fussläufig zur Stadt hin. Liegt aber an viel befahrener Strasse, so daß die Zimmer zur selbigen hin laut sind.
Christian(41-45)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Business Hotel
Schönes modernes Hotel. Neu Renoviert. Gute Ausstattung und Frühstück und Restaurant für Abends ist empfehlenswert.
sven(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Nur , wenn nix besseres frei ist
mittelmässig , aber grosses zimmer . das standartprogramm für geschäftsreisende . ich kann sagen , ok ... aber wirklich gar nichts besonderes ...
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Hotel für Geschäftsreisende
Frisch renoviertes (Stand Juni 2017) ehemaliges Ramada Hotel. Zimmer und Bad ausreichend groß und gut ausgestattet. Alle Bereiche sauber und gepflegt. Parken in eigener Tiefgarage möglich. Personal freundlich und hilfsbereit. Qualität des Frühstücksbuffets sehr gut.