Bewertungen (1.538)

Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Besser als erwartet
Schönes Hotel und geräumige Zimmer, teilweise frisch renoviert, freundliches, unaufgeregtes Personal. Wir kommen wieder.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Kurzreise
Ich habe schon lange nicht mehr wohl gefühlt, wie in diesem Hotel ! Das Hotelzimmer war sehr gut, fass Personal sehr nett, freundlich und zuvorkommend.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Frau
Es war insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen ist hervorragend.
wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Besuch Starlight Express
..........schönes zimmer, nettes und hilfsbereites personal, restaurant empfehlenswert, frühstücksbuffet gut...........
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Übernachtung nach Musical
Ein tolles Hotel, modern ausgestattet, reichhaltiges Frühstücksbuffet, freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Urteil über Hotelaufenthalt
Super freundliches Personal Sauberkeit sehrgut Schnelle Abfertigung Jederzeit zu empfehlen kommen bestimmt wieder
Gundula(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Prima
Es hat mir sehr gut gefallen. Unterkunft und Service waren sehr gut. Es gab ein vorzügliches Frühstück. Dankeschön bis bald mal wieder
Birte(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gute Lage, empfehlenswert
Schönes und sauberes Zimmer, netter Service. Nicht ganz so modern, aber dennoch sehr zu empfehlen. Für eine Übernachtung aufgrund Musikalbesuch sehr geeignet, da gleich nebenan
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Alles bestens
Es war wirklich alles bestens. Sehr sauber, sehr nettes und zuvorkommendes Personal und leckeres Essen. Ich komme sehr gerne wieder.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
…. eine gute Wahl
Das Hotel hat knapp 120 Zimmer, die auf mehrere Etagen verteilt sind und verfügt über Hotelhalle mit Sitzmöglichkeiten, Rezeption, Getränkeautomat, hat mehrere Tagungsräume, Hotelbar, Restaurant, eine nette Außenterrasse, die bei schönem Wetter zum Verweilen einlädt, sowie einen Wellnessbereich. Den Gästen stehen kostenpflichtige Parkplätze zur Verfügung; wenn die besetzt sind, kann man in einem nahe gelegenen Parkhaus sein Gefährt abstellen. Sauberkeit war im ganzen Haus tadellos.