Bewertungen (1.538)

Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Schönes Hotel mit nettem Personal
Sehr gute Lage direkt neben Starlight Express. Moderate Preise. Schöne Bar. Reichhaltiges Frühstück mit allem, was das Herz begehrt. Sehr nettes, aufmerksames Personal. Gerne wieder.
Bianca(46-50)Deutschland
War sehr angenehm
Sehr saubere Zimmer und ausgesprochen nettes Personal! Das Frühstück war reichhaltig und lecker. Die Preise für Getränke an der Bar moderat. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Georgina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Direkt neben Starlight Express
Super Frühstück, super Lage, wenn man das Musical besuchen möchte, komfortable Betten und gutes Zimmer. Freundlicher Empfang und sehr zuvorkommendes Personal. Immer wieder gerne
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöner Kurzurlaub mit Starlight Express Vorst.
Wir waren wunschlos glückliche Gäste. Das Zimmer war freundlich, hell und sauber. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Gerne wieder !!!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Veranstaltung Starlight Express
Hotel liegt super neben der Veranstaltung modern und sauber Personal super freundlich Frühstück musste lange auf einen Tisch warten, da dies ausgebucht (Veranstaltung) war am besten 7:30 frühstücken :)
Norbert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Starlight Express-Musical
Das Hotel liegt günstig für Musical oder Fußballbesuch. Empfangspersonal ist freundlich und nett.Küche geht Frühstück ist gut.Für Aufenthalte in Bochum zu empfehlen.
Gunter(61-65)Deutschland
H+ Hotel und Musical Besuch passt gut zusammen
wir wahren voll zufrieden und freuen uns schon auf den nächsten besuch in Ihrem Hotel. Einfach nur klasse wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Perfekte Lage für Starlight Express
Freundliches Personal, gute Betten, sehr gutes Frühstück. Starlight Express direkt nebenan. Alles hat gestimmt und ich würde wieder hier buchen.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Preis- Leistung absolut in Ordnung
Kurzer, sehr angenehmer Aufenthalt im H+ Hotel in Bochum. Günstiger Preis in schönem Zimmer. Ausreichend Parkplätze, ebenfalls sehr günstig.
Günther(71+)Deutschland
Wohlfüllhotel
Sehr gutes Hotel. Prima Zimmer , sehr freundliches Personal und tolles Frühstück. Die Nähe zu Star Light und zum Stadion von VfL Bochum ist das Sahnehäubchen.