Bewertungen (1.538)

Bianca(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel
Zimmer super, Personal super, Frühstück super, alles in allem ein tolles Hotel mit einem super Standort. Das Restaurant und Bar waren abwechslungsreich und lecker.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Unterkunft in der Nähe von Starlight Express
Ganz nah bei Starlight Express. Sehr zuvorkommendes freundliches Personal. Frühstück für jeden etwas im Angebot und sehr ausreichend. Sehr gut geschlafen. Gute Straßenbahn und Busanbindung, haben unser Auto nicht benutzt. Stadtpark ganz in der Nähe und bei der Wärme sehr zu empfehlen.
Gabi(51-55)Deutschland
Geniales Hotel für Starlight Express Besucher
Schönes Hotel mit modern eingerchteten Zimmer. Sehr harte Betten, aber da sind die Geschmäcker ja verschieden. Sehr nettes Personal an Rezeption und Bar. Das Frühstück war gut und vielseitig, jedoch fehlte in meinen Augen Personal. Für einen Besuch beim Starlight Express ist es genial weil es nur ein Katzensprung entfernt ist. Immer wieder gerne
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Starlight Express Besuch
Unser Aufenthalt im Hotel war mit dem Besuch im Starlight Express verbunden und wir hätten uns kein besseres Hotel wünschen können. Es war alles perfekt und alle Mitarbeiter super freundlich. Bis zum Musical Theater waren es vielleicht 100 Meter. Wir werden bestimmt noch einmal wieder kommen.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Mega schön
Super nettes Personal Sehr schönes Zimmer Wir kommen auf jedenfall wieder Hat uns sehr gut gefallen Es war einfach nur toll
Daniela(46-50)Deutschland
Kurztrip
Für einen Kurztrip zum Musical „Starlight Express“ eine perfekte Wahl. Wir hatten ein Komfortzimmer für einen angemessenen Preis.
Herbert(61-65)Deutschland
Für Musicalbesuch ok
Die Besetzung der Rezeption mit nur einer Person während der Stosszeiten, sowohl beim ein- wie auch beim aus-checken, ist nicht ausreichend. Das Angebot des Restaurants zu beschränken auf Buffet mit einem relativ hohen Preis von ca 28 € p.P ist nicht besonders gut, hier fehlt die Auswahl. So gehen die Gäste ausser Haus.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wunderbarer Aufenthalt
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im H+ bei dem alles gestimmt hat. Die Lage des Hotels ist einfach nur spitze wenn man den Starlight Express besuchen will da es unmittelbar daneben liegt. Die Zimmer waren sehr sauber und schön und auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Wir würden immer wieder dieses Hotel wählen.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Star Light Express
Für unseren Aufenthalt das ideale Hotel. Zimmer sehr sauber und geräumig. Personal überaus freundlich und hilfsbereit. Man ging auf unsere Wünsche sofort ein und hat diese erfüllt. Abendessen und Frühstück sehr lecker und ausreichend. Keine überhöhten Preise, absolut im Rahmen. Ein kleiner, aber wirklich nur ein kleiner Grund zur Unzufriedenheit. Bei der Anzahl der Übernachtungsgäste ist der Frühstücksraum zu klein, so dass eine kleine Wartezeit entstanden ist bis ein Tisch frei wurde. Hotel kann nur empfohlen…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Zimmer o.k. Frühstück gut
Hotel ist gut geeignet für eine kurzen Aufenthalt, hat ordentliche Zimmer, es gibt gutes Frühstück, und eine schöne Terrasse wo sich noch ein Getränk genießen lässt.