Bewertungen (1.538)

Nicole(46-50)Deutschland
Nur zu Empfehlen!!
Es ist sehr gut zu erreichen. Super netter Empfang. Die Zimmer sind top. Wir waren bei Starlight Express nebenan, der kurze Weg ist super. Man braucht kein Parkplatz suchen und keine Garderobe mitnehmen. Beim Frühstücksbüffet ist für jeden etwas dabei👍🏻. Wir kommen wieder.
Brigitte (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Tolles Hotel für ein wunderschönes Wochenende
Hotel top, nicht mehr das jüngste aber gut gepflegt! Top Lage direktneben Starlight Express Musicalhalle und gleich um die Ecke Stadion Bochum! Bus gut und über kurze Distanz, etwa 300m, zu erreichen. Sehr nettes Personal!
Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Empfehlenswert für bspw. einen Musicalbesuch
Für ein Wochenende,z.B. zum Besuch des Musicals, des Ruhrcongress oder des Stadions Bochum bestens geeignet, alles fußläufig in wenigen Minuten erreichbar. Frühstücksbuffet hat eine angemessene Auswahl, für jeden was dabei.
V.R.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Älteres Hotel mit sehr freundlichem Personal
Sehr guter zuvorkommender Service, reichhaltiges Frühstück, saubere Zimmer. Hatten das Zimmer für 3 Nächte für einen Musical Besuch gebucht. Zimmer sind nicht schallisoliert, man hört nachts die Geräusche vom Flur.
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Um starlight express zu schauen super
Das hotel ist sehr sauber wir hatten abends bloß kein Tisch mehr bekommen zum Essen das war sehr schade und mussten außerhalb essen
Renate(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Weiterempfehlung, sehr sauber sehr freundlich
Sehr sauber und sehr freundlich. Die Tage waren rundum gelungen. Personal sehr freundlich. Können das Hotel ruhigen Gewissen weiterempfehlen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Für Besucher des Starlight Express die erste Wahl
Da wir bei dem Musical Starlight Express waren, war es für uns natürlich super weil …genau nebenan.Außerdem ist es mit den öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen.
Ch.(41-45)Deutschland
Gutes Hotel mit sehr guter Anbindung
Es könnte hier und da etwas renoviert werden. Ansonsten Top! Frühstück war sehr gut und ein reichhaltiges Buffet. Sauber war es auch und das Personal sehr nett. Immer wieder gerne.
Anne(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Für Familien zum Besuch des Musical optimal
Optimal mit kurzem Weg zum Musical. Wir haben direkt über das Hotelportal gebucht. An Rezeption gab es dann eine Diskussion über den Preis.?konnte geklärt werden.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr einladend, optisch schön gestaltet. Es wirkt sehr sauber und das Empfangspersonal ist super nett. Es war gut geeignet.