Bewertungen (1.538)

Jörg(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Für ein Business und Musical Hotel ganz ok.
Das Hotel hat eine gute Lage, wenn man in das Musical "Star light Express" möchte, da sind es nur wenige Meter bis man dort ist, das Stadion und Congresscentrum ist auch gleich um die Ecke. Personal ist freundlich und Hilfsbereit. Das Zimmer waren sauber und hatte alles was man braucht. Frühstück war ausreichend und gut. Was nicht so gut war, das man ab 20 Uhr nichts mehr zu essen bekam im ( "Restaurant") Hotel. D.h. wenn man im Musical war und um 21:15 Uhr zurück war gab es kein Essen mehr. Das fanden wir sehr…
ontour(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Nicht mehr wie früher
Leider nicht mehr wie früher, derzeit kommt man sich eher wie in einem Hostel vor. Check-in, trotz Gold-Status erst ab 15 Uhr, Check-out schon um 11 Uhr. Die Badezimmer sind renovationsbedürftig. Ich bin von anderen H-Hostels andere Standards gewohnt-. Kurz gesagt, das Preis/Leistungsverhältnis stimmt einfach nicht mehr!.
Manu(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kurz und knapp… sehr gut
Wir wollten ins Musical „Starlight Express“ und das Hotel hat die beste Lage dafür. Super kurze Wege, dadurch sehr entspanntes rübergehen. Sehr netter Empfang … das ganze Personal war super freundlich.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Ein makeloses Haus, das man gerne wieder besucht.
Das Hotel ist sehr sauber, gut organisiert und geführt. Das Frühstücksbuffet war umfangreich und ansprechend präsentiert, es wurden zur Neige gehende Artikel schnell wieder aufgefüllt.
Angelika(66-70)Deutschland
Für einen Musicalbesuch unschlagbare Lage
Lage des Hotels zum Musical hervorragend. Zimmer sauber, ruhig und geräumig. Personal sehr freundlich. Frühstücksbuffet lecker!
Monika(46-50)Deutschland
Gutes Gesamtpalez
Schöner Ausblick ins Grüne. Netter Empfang und schöne Bar/Frühstückssetting. Wir konnten die Tiere im Garten gut beobachten. Das hat Spaß gemacht. Auch die Betten sind sehr gut. Wir haben alle gut geschlafen.
Karin(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Best place
Modern, praktisch, funktionell , Frstk ok vielfältig, Hotel liegt etwas im Grünen, daher ruhig und angenehm
Gabriela (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Alle freundlich. Klasse Frühstück
Ein helles freundliches Hotel. Alles sehr sauber. Personal ebenfalls sehr freundlich. Ideale Lage zum Theater. Tolles Frühstück.
Jan(56-60)Deutschland
Kommen gerne wieder
Das Hotel liegt genau gegenüber dem Starlight Express und somit perfekt für einen Musicalbesuch . Auch die Nähe zum Hauptbahnhof passt. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Fabienne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen sicher gern mal wieder
Super gepflegt, tolles klimatisiertes Zimmer (klimatisiert sollte heutzutage Standard sein, aber wir kamen aus einem NICHT klimatisierten Hotel und wußten es deshalb um so mehr zu schätzen an dem Tag!). Schönes Restaurant mit angemessenen Preisen und leckerem Abendessen sowie sehr umfangreichem Frühstücksbuffet. Man fällt einmal aus der Tür und ist im Musicaltheater. Personal super freundlich. Parkplätze vor der Tür und zu günstigem Preis.