Bewertungen (1.538)

Nette(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Hotel nahe Starlight Express
Das Hotel liegt direkt neben der Veranstaltungshalle Starlight Express. ( auch Fussballstation fussläufig zu erreichen)
Anonym(61-65)Deutschland
Bequemer Aufenthalt
Perfekt gelegen für den Besuch des Starlight Express. Sehr sauber und zweckmäßig .Parkplätze direkt vor dem Hotel.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Diese Hotel ist ein Wohlfühlhotel.
Es war für unseren Reisegrund sehr gut geeignet und buchen wir, wenn möglich immer wieder:-) Das Empfangsteam an der Rezeption ist super nett und hilfsbereit. unser Zimmer 310 war für meine Tochter und mich absolut schön. Wir haben uns sehr wohlgefühlt! also kommen wir gerne wieder . Für uns war es ein kombinierter Aufenthalt: bdla - Bauleitergespräche, Fußball - ein 1:1 wäre mir als VfB Fan noch lieber gewesen:-) und das Musical Sat-Light-Express war auch wieder ein Traum - für alles DANKE. Wichtig auch: das…
Raimund(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Tolle Lage mit super Personal
Super Lage,tolles Personal,klasse Frühstück, Zimmer Okay leider könnte das Bad eine Modernisierung bekommen.
Astrid(51-55)Deutschland
Praktisch für Musicalbesuch
Bietet sich an für einen Musicalbesuch. Der Service war wirklich gut. Bei längerem Aufenthalt würde mich der Zustand der Badezimmers stören.
Tobias
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Zur Übernachtung okay
Die beworbene Sauna ist sehr klein. Aus diesem Grund haben wir sie nicht besucht. Mehr als zwei Personen passen dort kaum rein.
MArtin(51-55)Deutschland
Ein Toller Aufenthalt
Es war ein super Aufenthalt. Frühstück war echt toll. Abendessen war auch lecker. Das Servicepersonal war sehr zuvorkommend.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Empfehlenswert
Zentral gelegen, sehr Sauber, gute Parkmöglichkeiten, nettes Personal, das ist kein neues Hotel aber sehr gepflegt.
Birgit und Werner(71+)Deutschland
Kostengünstig
Sehr günstige Lage, sehr saubere Zimmer, sehr gute Gastronomie, super Personal (zuvorkommend und hilfsbereit)
Gabriele Krzenciessa (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Weiter zu empfehlen f.d. Starlight Express Besuch
Wir waren im Starlight Express. Das Hotel ist gleich daneben, wir brauchten uns noch nicht einmal eine Jacke anziehen 👍 Es hat uns sehr gut gefallen, sehr nette Angestellte super Abend- und Frühstück Buffet.