Bewertungen (1.538)

Nelli(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Für den Besuch des Starlight Express Musical
Das Zimmer war sauber, das Essen sehr lecker. Für den Besuch des Starlight Express Musical ist dieses Hotel sehr empfehlenswert, liegt direkt vor dem Musical.
Dietmar(61-65)Deutschland
Freundliches Hotel in bester Lage
Personal freundlich, Zimmer sauber und die Lage für meine regelmäßigen Aufenthalte in der gegenüberliegenden Klinik perfekt. Daher sind wir alle drei Monate gerne eine Nacht Gäste.
Detlev(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Für uns passend!
Für unseren Zweck sehr geeignet gelegen. Freundlicher Gesamteindruck; sehr sauberes Zimmer. Der Aufzug erscheint für diese Hotelgröße zu klein und führte zu Wartezeiten bis zu 10 Minuten. Parkplätze in angemessener Breite für Gehbehinderte, um die Fahrzeugtüren weit genug öffnen zu können, sind vorhanden. Die von uns genutzten Hotelteile (Eingang, Lobby, Restaurant, Zimmer) sind mit Rollator gut begehbar.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Sehr zu empfehlen
Wir waren für ein Wochenende in Bochum und haben im H+Hotel übernachtet. Es war einfach nur klasse, sehr guter Service , Frühstück lässt keine Wünsche offen und die Zimmer sehr sauber mit komfortablen Betten! Man fühlt sich dort willkommen 👍🏻
Janine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles und gastfreundliches Hotel für 1-2 Nächte
Super Übernachtungshotel zum Besuch von Musical oder das Fußballstadion. Optisch etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und großzügiges Zimmer. Sehr bequeme Betten! Sehr nettes Personal (Restaurant und Rezeption) und gutes Frühstück sowie Abendessen in Büffetform!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Würde ich nicht noch einmal hin
Es war jetzt kein schlechtes Hotel aber es ist schon sehr altbacken. Das schlimmste war das Bad !! Klein, eng, Badewanne !! Und statt Heizung eine Heizglühbirne mit Eieruhr Schaltzeituhr. Vorteil war nur die Lage neben dem Musical.
Angela(51-55)Deutschland
Für Starlight-Besucher optimal
Direkt neben dem Starligt Express bzw. dem Stadion vom VfL Bochum. Nette Bedienungen im Barbereich und beim Frühstück. Das Frühstück war reichhaltig.
Stefan(56-60)Deutschland
Top Hotel direkt neben dem Musical Theater
Super freundlich, super sauber, super lecker. Bei diesem Hotel können sich andere teils sehr namhafte Hotels eine Scheibe abschneiden. Wir kommen gerne wieder!
Jürgen(56-60)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Gute Lage und sehr empfehlenswert! Würde ich jede.
Immer freundliche ind professionelle Bedienung. Zimmer sind sauber und leise, Betten gut, sauberes Badezimmer. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet
Mirko(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Empfehlenswert da sehr gut gelegen.
Super Lage um Star light Express oder den VfL Bochum zu besuchen. Gutes Frühstück , nette Bar. Nettes Personal und gute Getränke. Kleine Sauna mit Fenster.