Bewertungen (1.538)

Tessa & Peggy(41-45)Deutschland
Empfehlen
Tolles Hotel. Tolles, sauberes Zimmer. Nettes Personal. Sehr gutes, abwechslungsreiches Frühstück. All meine Fragen wurden beantwortet. Der Grund unserer Reise, lag direkt vor der Tür. Schneller Weg ins Zentrum und Sehenswürdigkeiten die wir erreichen wollten.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal
Freundliches Personal in einem gut ausgestatteten Haus mit sehr guten Matratzen, wir haben uns sehr willkommen gefühlt.
Ralf(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Top Lage - sehr sauber - Personal sehr freundlich
Ideale Lage - sieht von aussen ein wenig aus wie "in die Jahre gekommen" .... dafür innen sehr ordentlich renoviert / sauber
Diana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wir empfehlen auf jeden fall weiter.
Wir waren im Starlight Express. Nur über den Parkplatz, dann schon im musical. Frühstück war top. Abendessen-Büfett war super.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Das ersehen Sie aus meiner Bewertung
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, das seine Besten Zeiten hinter sich hat. Lebt Hauptsächlich vom Starlight Express und Tagungen, Für den Zustand und Speisenangebot viel zu teuer. Ich würde, wenn ich nochmal in das Musical gehe, lieber in kauf nehmen, am Abend aus einem anderem Hotel einige Kilometer anreisen und danach wieder zurückfahren
Dirk(51-55)Deutschland
Alles Bestens !
Super Lage für das Musical Starlight Express oder ein Spiel des VFL Bochum. Super nettes Personal, Zimmer Standartmäßig aber ok
Michael(56-60)Deutschland
Gelungener Kurzurlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Saubere Zimmer und das Personal ist sehr freundlich. Starlight Express direkt daneben.
Helmut(61-65)Österreich
Sehr zu empfehlen
Direkt neben der Starlight Expresss Halle, Empfang sehr freundlich, Zimmer gross genug und gemütlich. Schade, dass der Parkplatz zusätzlich kostet und manchmal überlastet ist Sonst alles wunderbar. Wir kommen wieder.
Tanja(51-55)Deutschland
Für Musical Besucher perfekt
Sehr nettes Personal, tolles Frühstück und das Menü Abendessen war sehr gut. Saubere Zimmer. Perfekt für Starlight express Besucher .
Daniela(41-45)Deutschland
Jederzeit immer wieder.
Das Personal ist zuvorkommend, freundlich uns sehr auf Zack. Was wir ganz toll finden ist das es ein Inklusionshotel ist. Wir werden immer wieder kommen.