Bewertungen (1.538)

Antje(51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Saubere einfache Zimmer, sehr schöne Hotelanlage, sehr vielfältiges Frühstücksbüffet, ausgezeichneter Service in Bar und Restaurant
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gemütliches Hotel in guter Lage.
Das Hotel punktet mit sehr freundlichem Personal. Wir waren schon mehrfach dort, weil uns die Atmosphäre gefällt.
Carmen (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Immer wieder ausschließlich H+ Bochum
Für einen Besuch bei Starlight Express definitiv zu empfehlen immer freundliches und hilfsbereites Personal.
Karin(56-60)Deutschland
Sehr angenehmer Aufenthalt.
Das Hotel liegt direkt neben der Halle Starlight Express und eignet sich daher insbesondere für einen Besuch dort.
Sabine (56-60)Deutschland
Für 1 Nacht gerne wieder
Für eine Übernachtung,gerne wieder..super Frühstück..sehr freundliche Mitarbeiter ,Zimmer war sauber und zweckmäßig
Petra(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder!!
Ein sehr schönes Hotel, freundliches Personal! Saubere Zimmer, Betten nicht durchgelegen! Rund um wohl gefühlt! Danke 😁
Wolfgang(71+)Deutschland
weiterempfehlen
Für meinen Besuch im STARLIGHT EXPRESS- tHEATER war es sehr gut geeignet. Auch das Ruhrstadion ist gut zu Fuß erreichbar.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir kommen gerne immer wieder
Sehr freundlichen Personal, sehr sauber, gratis Wasserflaschen auf den Zimmern, reichhaltiges Frühstück
Stephan(51-55)Deutschland
Hervorragend !
Saubere und gepflegtes D - Zimmer. Bad und Dusche Sauber. Sehr freundliches und zuvorkommend Personal. Sehr gute Lage.
Julien(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
immer wieder gerne
Top Hotel. Für unser Aktivität alles bestens. Super Frühstück. Direkt beim Starlight Express. Super Zimmer.