Bewertungen (1.538)

Susanne (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gutes Hotel für Besuch bei Starlight Express
Sehr gut gelegen, wenn man zu Starlight Express möchte. Es befindet sich genau neben dem Starlight Theater.
Alwin(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Alles in allem gut und preiswert.
Das Hotel liegt verkehrsgünstig neben der Starlight Halle. Es gibt genügend Parkplätze für Fahrzeuge über 2 Meter Höhe. Für Geschäftsreisende und Touristen gut geeignet.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gerne wieder
Super günstig für Starlight Express Besucher. Das Frühstück war gut und umfangreich. Die Mitarbeiter waren zuvorkommend.
Axel(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kein 4 Sterne Hotel, Tendenz 2,5 -3 Sterne
Sehr freundlicher Empfang, Angestellte ganz besonders bemüht die Wünsche des Gastes zu erfüllen Note Sehr Gut, das was man bekommt ist Hervorragend,leider bekommt man Restaurantmäßig zu wenig,nicht wegen des Koches sondern der Zeit wegen. Daß das Personal auch mal Feierabend hat verstehe ich,aber es muss doch ein Notprogramm möglich Sein. Zimmer sind soweit in Ordnung ein 2. Kofferständer wäre nützlich desweiteren ein Kühlschrank.Fazit das Hotel lebt von seinem Standort, Service wäre ausbaufähig.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Lage für den Besuch von Startlight Express
Wir sind nach Bochum gekommen um Startlight Express zu sehen. Das Hotel befindet sich gleich neben dem Veranstaltungsort.Dafür ist die Lage top. Die Zimmer sind mit Klimaanlage und sauber. Es ist alles da, was man benötigt. Restaurants befinden sich in der Nähe,auch eine U-Bahnstation. Nach der Veranstaltung oder auch so kann man gemütlich in der Bar mit sehr schön grünem Außenbereich einen Absacker nehmen. Das Personal ist freundlich ,das Frühstück reichlich. Wir haben nichts vermisst.
Walter(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Dieses Hotel ist in jedem Fall weiter zu empfehlen
Sehr freundliches Personal, sauberes Hotel und ein tolles Frühstück. Wir waren anlässlich eines Musical Besuches in Bochum.
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Für Starlight Express super geeignet.
Das Hotel liegt super für Musical Reisende. Das Zimmer war ok . Von daher alles gut. Service ok, Mitarbeiter alle sehr freundlich.
Gabriela (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hallo liebes Team vom H+Hotel,es war ein sehr schöner Aufenthalt bei Ihnen, sehr schönes sauberes Zimmer, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal . Frühstück super,es war für jeden Geschmack etwas dabei. Ihr Hotel war super für unseren Reisegrund geeignet, da wir ja zum Musical wollten. Also wir können sie nur weiterempfehlen.
J(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Insgesamt alles ok - komme gerne wieder
Das Zimmer war ok, Frühstück gut, Personal Nettoumsatz freundlich. Alles in allem war es ein netter Aufenthalt.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Musical Reise
Der Service im Hotel war sehr gut. Wir waren im Musical Starlight Express, deswegen war die Lage für uns top. Die Parkgebühr von 8 € am Tag ist sehr zuvorkommend. Was uns weniger gefallen hat, war die Qualität der Produkte vom Frühstücksbüffet, davon waren wir enttäuscht. Wir waren schon öfters in H+ Hotels zu. B. in Wien, da war die Qualität um ein vielfaches besser. Mit allem anderen waren wir sehr zufrieden.