Bewertungen (1.538)

Mandy(31-35)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gutes Hotel
Dame an der Rezeption nicht so freundlich ( Abend / Nacht gegen 01:00h) Sehr gutes Frühstück- auch glutenfrei!!
Karin(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel für Musical Besuch
Wir hatten das schöne Hotel für eine Übernachtung für einen Musical Besuch gebucht. Wir wurden sehr freundlich begrüßt. Es wurden uns hilfreiche Hinweise und ein Stadtplan übergeben.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Direkt neben Starlight Express
Wir waren eine Nacht an Weihnachten da. Direkt neben Starlight Express
Henry(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Aus meiner Sicht maximal zu empfehlen!
Das Hotel war für meinen Aufenthalt optimal geeignet. Die Nähe zum Ruhrstadion und zum VfL waren für mich wichtig. Auch wurde meinem Zimmerwunsch 100% nachgekommen. Das Personal war sehr freundlich. Ich war sehr zufrieden mit dem Hotel!
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles in allen ein sehr schönes Hotel .Kann es emp
Sehr schönes Hotel. Schöne Zimmer Sehr leckeres Frühstücksbüfett. Schöne Bar . Tolle Lage,gleich beim Musical Leider war die Bar nach dem Musical Besuch geschlossen. Personal und Service war sehr freundlich
Nina (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Außer dem Frühstück war alles super.
Gute Lage fürs Musical Parken kostet extra das man rausfahren kann, das finde ich nicht gut pro Nacht 10 Euro extra. Frühstück nicht gut. Betten bequem Es war sehr sauber
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel für Kurztrip
Schönes Hitel für einen Kurztrip. Zimmer sauber, ausreichend Frühstück war sehr gut, alles da. Rezeption sehr freundlich.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel
Sehr schöne Lage. Starlight express gleich neben an. Tierpark gut zu Fuß zu erreichen. Schöner Aussenbereich.
Anonym(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Kulanz und personelle Besetzung
Der Empfang war einem Hotel entsprechend höflich. Die Hotelbar hatte nur begrenzte Öffnungszeiten, das Restaurant war nur zum Frühstück geöffnet, nachgelegt wurde nur bis ca. 1/2 Stunde vor Frühstücksende - keine warme und kalte Küche für den Rest des Tages
Thomas F.(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern
Sauberes Hotel in allen Bereichen. Gut gelegen zum Starlight Express, Stadion Ruhrkongress. Parkplätze vorm Hotel schöner Biergarten und preislich gut. Frühstück gut zum guten Italiener 3 min laufen da es nur Frühstück gibt.