Bewertungen (1.538)

Wolle(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
gutes, verkehrsgünstig gelegenes Hotel
Hotel direkt neben dem Musical Starlightexpress und an der Auffahrt zur Autobahn A40, einfach zu erreichen und trotzdem ruhig
Sieglinde(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir würden wiederkommen.
Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Wünsche wurden erfüllt. Essen im Restaurant war sehr gut.
Nora(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Perfekt für Musical-Besuch
- Ideal für den Musical-Besuch - Gutes und günstiges Abendessen im Restaurant - Tolles Frühstücksbuffet - Freundliches Personal
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr zu empfehlen für Starlight Express
Schönes, sehr sauberes Hotel in unmittelbarer Nähe zu Starlight Express; sehr leckeres und reichhaltiges Frühstück!
Helene(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Star Ligth Express - perfektes Hotel
Ein schönes Hotel, gleich gegenüber vom Star Ligth Express. Genügend kostenlose Parkplätze. Zimmer sind klein, aber schön und saueber.
Maren(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Tolles Hotel für einen Musical-Besuch in Bochum
Die Lage ist spitzenklasse. Wir haben uns das Musical Starlight Express angesehen. Es sind wirklich nur paar Meter bis zum Theater. Ebenfalls ist man super schnell in der Bochumer Innenstadt. Der Service ist spitze. Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und versuchen alles möglich zu machen.
Kirstin (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Zentrales Hotel
Wir waren im Ramada Hotel in Bochum weil wir im Musical waren das direkt neben an liegt. Auch wenn man in die City sehen möchte liegt das Hotel recht gut so das man in ca 10 - 15 Minuten zu Fuß schon dort ist . Die Zimmer waren sauber ordentlich und ruhig obwohl das Station auch um de Ecke ist und Bochum spielte :) Der Service ist Preis/ Leistungsverhältnis ok . Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und man fühlte sich willkommen . Gerne wieder wenn wir wieder mal nach Bochum kommen sollten :)
Werner(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Ideal für einen ruhigen Aufenthalt
Sehr empfehlenswert - nicht nur wegen dem Theater nebenan. Die Lage ist ideal: AB praktisch vor dem Haus - Stadtpark nicht weit
Karola(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Das Gute am Hotel ist die Nähe zum Musicalstandort
Nettes Personal, tolles und großzügiges Frühstück. Zimmer in Ordnung. Nähe zum Musicalstandort ist optimal. Rezeptionspersonal sehr hilfsbereit.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Hotel für Kurzbesuch im Ruhrgebiet
Gutes Hotel in Autobahnnähe; Perfekt für einen Besuch des Musicals "Starlight-Express" bzw. des Stadions.