Johannes(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Hotel in zentraler Lage in Bad Soden.
Schönes Hotel mit renovierten Zimmern im Zentrum von Bad Soden, direkt am alten Kurpark. Parkplätze gegen Gebühr direkt am Hotel vorhanden.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Fast perfekt, gerne wieder, sehr guter Umgang mit Fehlern
Flughafenshuttle zum Flughafen und nach der Reise zurück. Hotel befindet sich ca. 25 km vom Flughafen entfernt. Es befindet sich im Kurort Bad Soden, sodass auch die Umgebung Schönheit und Ruhe  verspricht. Der Ort ist sehr schön, nicht zu groß  und das Hotel liegt ziemlich zentral. Die Zimmer sind groß,  modern eingerichtet. Da das Hotel auch Konferenzräume hat, ist selbstverständlich auch eine kostenlose WLAN- Nutzung mit inbegriffen. Es gibt auch eine Sauna mit Ruhebereich und darin ein Stepper, für die, die…
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Prima Hotel für Besuche in Bad Soden/Frankfurt
Unser bevorzugtes Hotel beim Besuch von Freunden in Bad Soden. Auch ist es von hier ein Katzensprung nach Frankfurt am Main.

Franziska(26-30)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Empfehlenswert
Schöne Zimmer mit gemütlichen Betten. Frühstück ist lecker und man hat genug Auswahl. In der Nähe gibt es reichlich Restaurants.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Nun ist es edel
Das Hotel ist nach Renovierung top. Das Badezimmer aus den 70er Jahren ist nun super. Ebenerdige Dusche. Dass Frühstück gut bestückt und ganz toll, bis 10:30h.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Zentrales hotel mit freundlichem Personal
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Sehr zentral gelegen, man kann Frankfurt und Wiesbaden sehr gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichen. Gutes und reichhaltiges Buffet. Tolles Feuerwerk zu Silvester, mit einem gut organisierten Gala abend. Tanz , Buffet und Unterhaltung.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Gutes Hotel
Neuerdings nennen sich die Ramada-Hotels H+. Am Produkt selbst hat sich nicht viel geändert. Dieses H+ hat mich mit der für mich guten Lage leicht außerhalb, sowie den großen Zimmern positiv überrascht. Die freundlichen Mitarbeiter rundeten den guten Eindruck ab.
Martin-Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gutes Hotel am Kurpark, Top freundliches Personal
Guter Standard, mit sehr freundlichem Personal und überdurchschnittlichem Frühstücksbuffet, direkt am Kurparkl gelegen
Horst(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Silvesterfeier 2017-2018 war alles super
Es war alles super.Das Essen war sehr gut,Frühstück war sehr Reichlich.Das Personal war sehr nett.Die Zimmer waren immer Sauber
Dave(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Klasse! Gerne wieder
Ich war auf Geschäftsreise und musste kurzfristig übernachten. Nach 3 Ausgebuchten Hotels die mir mein Audi Navi vorgeschlagen hat, habe ich über die Holydaycheck App dieses Hotel vorgeschlagen bekommen. Sehr schönes Hotel, mit dem Parkplatz auch gut gelöst. Gerne wieder!