Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ordentliches Hotel zu fairem Preis
Großes Hotel für Tagungen, wird viel für Tagungen genutzt. Angenehmes Zimmer, gutes Bad, fußläufig zum Kurpark und zur Innenstadt. Es gibt zwar einen eigenen Parkplatz (gegen Gebühr) aber wir haben an der Straße (abends und am Wochenende kostenlos) geparkt. Der Kaffee zum Frühstück war in Ordnung, der Rest eher von einfacher Qualität, für den Preis (Zimmer inkl. Frühstück) aber in Ordnung.
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel mit sehr guten Parkmöglichkeiten in Zentraler Lage. Sehr gutes Frühstück. Schöne Zimmer und toller Bar.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ruhige Parklage in toller Stadt.
Ruhige Lage direkt am Park. Perfekt für einen kurzen Aufenthalt. Sehr nett und standardmäßig eingerichtet und sauber!

Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Erholung und Business vereint
Besucht im Rahmen einer Firmenveranstaltung. Sehr sauberes Hotel, mit gutem Service und freundlichem Personal in ruhiger Lage mit Park.
VoBi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
H+ Bad Soden-ein Plus für tolle Tage in Bad Soden
Das H+ in Bad Soden liegt wunderschön an einem Park und ist absolut zentral gelegen. Auch die S-Bahn nach Frankfurt ist in 5 Minuten fussläufig erreichbar. Das Personal ist nett und die Zimmer sauber.
Tom(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
In Ordnung
Das Hotel am Kurpark ist in Ordnung. Der Empfang war freundlich, mein Zimmer war sauber, groß genug und die Ausstattung ohne Mängel. Der Zimmerpreis war im Rahmen.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Sehr zu empfehlen
Das Hotel liegt sehr zentral in Bad Soden. Das Zentrum und auch der Bahnhof sind gut zu Fuß zu erreichen. Mit der S-Bahn fährt man ungefähr 30 Minuten bis Frankfurt Hauptbahnhof. Es ist ein typisches Tagunghotel mit vielen Seminarräumen, Restaurant und netter Bar. Eine große Terrasse, direkt am alten Kurpark, ist auch vorhanden. Die Zimmer sind modern und ansprechend ausgestattet, das Bad neu gemacht und großzügig.
Matze(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage
Im Zuge einer Reise nach Frankfurt am Main haben wir uns für das H+ Hotel Bad Soden entschieden. Der Check In und Check Out verlief reibungslos und das Hotelpersonal stand mit Rat und Tat zur Seite. Wir hatten ein normales Doppelzimmer (Größe des Zimmers war Top) mit Bad und Dusche, Fön, Telefon (kostenfreies W-Lan) Satelliten-TV inklusive Sky und Sitzecke mit Schreibtisch mit Blick zum Parkplatz, aber trotzdem angenehm ruhig. Das reichhaltige Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen. Parkplätze stehen dem Gast…
Jens(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Nette Familär geführtes Hotel
Gutes Familiär geführtes Hotel in dem Kurort Bad Soden-Salmünster. Zentral gelegen. Fußläufig alles zu erreichen. Ich war mit dem Fahrrad auf der durchreise.
Dennis & Silvia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schönes gemütliches Hotel, prima Lage
Schönes Hotel, in warmer und moderner Farbgebung. Die Bäder sind ganz neu renoviert und geräumig. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Kleiner gemütlicher Balkon, direkt in Richtung Kurpark.