Hanna(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein tolles Hotel, das sehr kinderfreundlich ist!
Ein sehr familienfreundliches Hotel! Sehr nette Mitarbeiter, schöne Zimmer, tolles Frühstück und alles vorhanden, was man in einem Hotel braucht. Unser Sohn wurde während des Aufenthaltes krank und es würde sich sehr nett gekümmert: wir bekamen noch um zwölf Uhr ein nachgeholtes Frühstück auf unser Zimmer und unser Sohn bekam eine Rinderbrühe and Bett - für ihn war die Nacht sogar kostenlos! Ein wirklich tolles Hotel, sehr kinderfreundlich!
Guido(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Hier kann man gut übernachten
Funktionelles Hotel (ehemals Ramada) in unmitelbarer Nähe zum Kurpark und zum Bahnhof mit gutem Preis-Leistungsverhältnis; hervorzuheben ist das Frühstücksbuffet
Judith(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Modernes Hotel direkt am Kurpark
schönes Hotel direkt am Kurpark gelegen. Das hotel verfügt über moderne zimmer und bietet morgens ein abwechslungsreiches frühstück an. Es gibt viele Parkplätze am Haus.

Barbara(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ideal um den nahegelegenen Taunus zu erkunden
Hotel ist sehr ansprechend ausgestattet. Frühstück war umfangreich und gut. Es verfügt über einen schönen Saunabereich.
Lu(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Für ein Wocheende im Taunus gutes Hotel.
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Zentrumsnah gelegen. Kostenfreie Parkmöglichkeiten in der Nähe vorhanden.
Diana (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Geschäftreise Bad Soden
Hotel in zentraler Lage von Bad Soden und ca. 4km zur A66 und von Dort ruckzug in Frankfurt, Mainz, Wiesbaden von aussen schon in die Jahre gekommen von innen gut renoviert. Gute Küche
Vonne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Taunus-Ramada
Die Lage ist gut unweit vom Bahnhof und A66, Frankfurt sowie MTZ (Main-Taunus-Zentrum) schnell erreichbar. Frühstück sehr gut im schönen Restaurant mit Terrasse, Sauna ok, Enttäuschung gab es bei Sky: keine Bundesliga vorhanden und Balkon: kein Stuhl?! und Parkplatz: leider kostenpflichtig, Preis-Leistung insgesamt aber gut.
Leiky(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Weihnachten nicht nochmal
Es ist ein typisches Seminar- und Tagungshotel aus den 1980-er-Jahren. Es herrscht ein Renovierungsstau, der an allen Ecken sichtbar ist.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Ordentliches Tagungshotel
Ich war für eine kleine Tagung im Hotel und empfand das Hotel als eines der etwas besseren Tagungshotels. Mein Zimmer war sauber, die Ausstattung gut in Schuss und das Bett war bequem.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Gutes Businesshotel
Gutes Businesshotel mit guter Ausstattung, leider auch mit kleinen Schönheitsfehlern. Man freut sich nach einer anstrengenden Anreise auf ein wenig Fernsehen und blickt auf ein dermaßen schlechtes Bild, dass man am liebsten gleich wieder abschalten möchte. Betten sind gut, schön wären noch kleine kompakte Kissen, statt der beiden voluminösen. Sehr schönes Badezimmer mit großer Dusche. Frühstück ist gehobener Standard.