Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anke(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Hotel Optiker ERCAN beste nett super Dilarya optik
Das Hotel ist schön und mögen alles dabei aber der Optiker Ercan iste der beste von allem weil er spricht mehr als 8 sprachen und er spricht deutsch sehr gut mach Super Service beim Optik laden und Silber Schmuck günstig und Qualität.. wir schreiben gerne mehr über ihn er ist auch sehr süß 🎈🥰 Dilarya optik super Sonst essen ist gut reception und gueste Betreuung super Service F&B lieb Animation nett..
HD(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Eine großartige Hotelanlage am kristallklaren Meer
Eine schöne Anlage im Grünen direkt am Strand mit einladendem kristallklaren Meer. Sehr sehr freundliches und hilfsbereites Personal!
Pierre(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig, aber die Anlage war schön.
Vom Zimmer und Zimmerservice keine 5 Sterne wert... Leider kein Sandstrand. Sonst gibt es nichts zu meckern... Sehr gute Animation und eine sehr schöne Anlage...
Roland(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Urlaub HollidayCheck günstig OptikerErcan süper 🥰
Schöner Anlage gutes Essen Optiker Ercan von Dilarya besser als Roden Stock süper dün geascliefe gleasser günstiger als wie in Deutschland und Europa. Süper Menschen tolle Betreuung
Waldemar(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein rundum positives Erlebnis für unseren Familienurlaub.
Super Hotel – sehr empfehlenswert! Die Cocktails sind sehr lecker und der Poolbereich ist ebenfalls großartig. Einfach rundum super!
Mirjam(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sommer Sonne Pool & Strand
Toller Aufenthalt für eine Woche. Zimmer und Essen waren zu unserer vollkommenen Zufriedenheit.Wir wollten nur entspannen, es gab auch Möglichkeiten für Ausflüge.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ich will mein Geld zurück
Du willst einen unvergesslichen Urlaub , dann buche lieber nicht dieses Hotel. Wir waren sehr enttäuscht über unseren Aufenthalt in dieser Hotelanlage. Die Anlage ist grün gestaltet und alt. Die Zimmer sind befriedigend (sehr viel Pfusch) und die Sauberkeit lässt stark zu wünschen übrig , sowohl in der Anlage als auch die Zimmer. Da fragt man sich , warum es überhaupt einen Roomservice gibt. Minibar wird nicht mit Softdrinks aufgefüllt. Der Service im Hotel ist sehr überfordert , vorallem in der Snackbar.…
Christina
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Die schöne Anlage hat Potenzial, aber der Service enttäuscht.
Die Anlage ist super. Umgeben durch die Bäume, schön sauber. Was mir hier fehlt Spaziergang am Strand. Das Zimmer ist ok. Service gibt es leider nicht. Kenne sowas nicht von der Türkei.
Olga(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Olga Kalgina
Ausgezeichneter Service, saubere, gepflegte Zimmer, gemütliches Ambiente, leckeres und abwechslungsreiches Essen, sauberes und transparentes Meerwasser. Es war eine echte Erholung und ein echtes Vergnügen!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Sommerurlaub in der Türkei
Es gibt viel Schatten für die Kids, an jeder Ecke gibt es Bars und Möglichkeiten etwas zu essen und das Personal war rund um super freundlich!