Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marco(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein urlaub der fast zu 100 % paste
Über die anlage und das hotel wurde schon viel gesagt und es entspricht der warheit Schön schattig durch den wald ist angelegt wie ein kleiner ort Ich kann nur sagen hatten ne sehr schöne woche im amara hotel udn denke wir werden wieder kommen
Willi(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Vom 1.Tag an abgeschaltet und Batterie aufgeladen
Großzügige Clubanlage, zahlreichen Häusern (2 Stockwerke), dies in einer sehr gepflegten Parkanlage mit altem Baumbestand und dazwichen Neuanpflanzungen. Optisch sehr gut abgestimmt im Bezug auf Sonne, Schatten und Farben. Gäste sind international - überwiegend aus Russland und der Ukraine. Mit den Gästen ist ein sehr freundliches Miteinander möglich gewesen bei allen Arten von Aktivitäten in der Anlage. Es waren alle Altersstrukturen vertreten - vom Klindkind bis zu den Großeltern. Gebuchte Leistung war "All…
Kaisa Katja Johanna(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Für mich war es perfekt
Die Anlage ist wunderbar im Pinienwald gebettet, ich hasse "Bettenburgen". Zimmer vollkommen ok, gut, als Alleinreisende im DZ hat man sowieso genug Platz. Sauberkeit hervorragend, sowohl im Zimmer als auch in der Anlage. Viele russischen Gäste, die - evtl. mangels Sprachkenntnissen - etwas ruppig waren (Danke, Bitte, Hallo hab ich seltenst gehört), aber die Horrorstorys mit gröhlenden besoffenen Leuten haben sich nicht bestätigt, die man von anderswo so hört.
Heike+Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
So muß Urlaub sein für alle was dabei
Geht mal hin es ist alles drin...vom Essen bis zur Animation rund um Urlaub. Über deutschsprachige Gäste freut man sich sehr. Das Hotel macht seinem guten Ruf alle ehre, gerne mal wieder ..:-)
Holger(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gutes Hotel, leider zu 100% in russischer Hand
ein gutes hotel,leider zu 98 % Russen!!!Personal spricht schlecht oder garkein deutsch animation nur auf russisch echt schade,denn dieses hotel hat sonnst alles was man für einen guten urlaub braucht,gutes essen,saubere und große zimmer hotelange sauber und geflegt können wir dieses hotel weiterempfehlen?für deutsche urlauber ,die probleme mit russen haben,ein klares nein wer kein problem damit hat, ein klares ja
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Toller Urlaub
Ein erholsamer Urlaub, trotz vieler Gäste aus Russland und Urkraine. Diese sind auch nur Urlauber und nicht störend gewesen. Anlage ist top, Personal super freundlich. Es hat einfach alles gepasst.
Horst & Christine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr schöne Anlage
Schöne Garten umrahmt die komplette Anlage, jeder Gang ob zum schönen Strand, zum Restaurant oder zu eine Bar, ist immer ein Erlebniss.
Adnan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Sehr erholsame und Familien freundliche Hotel
Wer eine wirklich eine Erholsame und Familien freundliche Urlaub wünscht ist diese Hotel sehr angenehm vor allem das Personal ist sehr Freundlich vor allem für die deutsche Gäste ist die Frau Filiz Gündüz das richtige Ansprechpartner sie geht auf alle Wünsche und Probleme was die Gäste betrifft ein und hilft sehr. Genauso das Animation Team ist sehr Erfolgreich und sorgt immer für eine gute Stimmung die Gäste. Wir habe uns erste ein paar Tage ziemlich in diesem Hotel fremd gefühlt weil einfach das Gäste Anteil…
Karl(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Hotelalage mit 95 % russich belegt aber top
Das Hotel ist zwar in ´"Russischer Hánd" (ca.95 %) dennnoch mit sehr hohem Niveau. Super das Essen, die Sauberkeit und der Service im Hotel. Wir haben uns als Deutsch/Türkisches Paar sehr wohlgefühlt
Nora(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Es war ein schöner Aufenthalt - sehr gerne wieder!
Unsere Erwartung ans Hotel wurde zu 90 % erfüllt! 10 % mehr deutschsprachige Gäste & Animation, es wäre perfekt gewesen! Nicht bewertete Kategorien wurden nicht genutzt. LG Christoph&Nora