Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Heval Deonis(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
schönen Urlaub
Das Hotel war reizend, das Essen war köstlich, die Sauberkeit war reizend, besonders das Guest Relation Team und Mahmut, die uns sehr geholfen haben, würden jedem ein Vollfamilienhotel empfehlen.
purplewing(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Luxud
Wir erlebten 1 Woche Luxus Pur in Verbindung mit dem optimalen Relax Erlebnis. Das Hotel bot uns die Ruhe ringsum die wir suchten da wir in diesem Jahr nur 1 Woche aufgrund unseres stressigen Jobs zur Verfügung hatten. Wir werden sicherlich wieder den Weg hierher finden und dabei auch darauf achten die Hauptreisezeit zu meiden.
Anastasiia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super Urlaub
Der Aufenthalt im Hotel bzw. der Gesamtanlage ist super. Das gesamte Personal - Gästebetreuung,-Restaurants waren immer ansprechbar ,höflich und sehr freundlich. Es war ein super Urlaub.Wir kommen bestimmt wieder.​ Die Geamtanlage macht einen sehr gepflegten Eindruck.​ Wünschenswert sind bessere Deutschkenntnisse.
Mustafa(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ausspannen und rälexsin.
Schöne ruhige Anlage sauber die beschäftigtde sind Süper net und freundlich hilfsbereit.vor allem ist der Hintermann Taler yihit.
Irina(51-55)Deutschland
Perfekt, sehr empfehlenswert!!!
Es war ein wunderschöner Urlaub! Urlaubszeit vom 22.05.2019-29.05.2019 Das Hotel ist einfach spitzenmäßig, jeden Tag saubere Handtücher und Strandtücher, jeden Tag aufgeräumt und Minibar nachgefüllt! Das Essen und Getränke alles war von feinsten! War für jeden Geschmack was dabei! Jeden Tag Wasserfitness, Animation und Ausflüge! Ich war sehr begeistert und möchte nächstes Jahr wieder dieses Hotel buchen! Sehr empfehlenswert!!!
Burak(26-30)Deutschland
Suupeeer!!!
Personal erste Klasse, Essen wahnsinn..Familierisch und auch für jugendliche zu empfehlen..Leute geht einfach hin schaut es euch an!!! :)))
Damla(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein erholsamer Urlaub!!!
Das Personal sowie das Essen wirklich traumhaft, super Service, qualifizierte und sehr freundliche Mitarbeiter!!!​ Eine sehr gepflegte Anlage.​ Die abendliche Unterhaltung war einfach gigantisch!!!!​ Sehr zu empfehlen!​​ Vielen Dank für den tollen Urlaub!
Tomasz Bielan(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
AMARA SUPER!!!
Die Bar ist grossartig. Chef OZgur fantastisch. Netter Service. Essen und drinken gut. Animatöre eher gut. Mario und Alina Super!! Hydu gut. Gastbeziehugen fantastisch. David gut. Zimmer Service ist okay.
Alona(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Toller Urlaub in Amara Club Marin Hotel
Ganz nettes Hotel, nettes und höfliches Personal. Sicherheit sehr gut hilfreich. Zudem ist das Hotel sehr schön und familienfreundlich.
Gross(61-65)Deutschland
Amara Club Marine
seit 6 Jahren verbringen wir unseren Urlaub im AMARA und waren bisher immer zufrieden. Es arbeiten hier Menschen und da werden auch mal Fehler gemacht. Die Anlage gefaellt uns sehr gut und wir werden wiederkommen. Einzig unsere Bitte nach einem speziellen Zimmer wurde bisher nicht.