Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Galina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Quantität vor Qualität
Ich war mit meinem Mann das fünfte mal in dem Amara Hotel. Leider war nach den ersten drei Besuchen immer schlechter, so dass wir nach diesem Besuch das Hotel nicht mehr buchen werden. Gäste sind zu 99% russischsprachig. Wir zwar auch aber wahrscheinlich leben wir zu lange schon in Deutschland, so dass uns deren Benehmen und die Mentalität beschämend erschien. Das Hotel setzt dabei leider auch auf Fließbandabfertigung nach dem Motto "Quantität vor Qualität".
Hans Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Eine Woche Sommerfeeling im Oktober.
Eine schöne grüne und saubere Bungalowanlage. Schöner hoteleigener Strand. Badeschuhe sind nicht unbedingt erforderlich, da ein Teil Sandstrand ist und man außerdem über Leitern vom Steg aus ins Wasser kommt. Leider spricht niemand deutsch, überwiegend wird russisch gesprochen.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Buffet Katastrophe niemals 5 Sterne
Hotel komplett überbucht, am Buffett keinen Tisch mehr bekommen. Zimmer stinken nach Schimmel, anderes Zimmer war auch nicht besser. Kein Moskitonetz, viele Mücken. Bäder sehr alt Spülung ging nicht richtig. Niemals 5 Sterne. Essen war so mittel, mir zu ungesund. Wasser nur in Plastikflaschen, beim Essen müsste man sich alles selbst holen vom Besteck bis Glas bis zum Wasser. Lage ist toll Wetter war super Pool und Rutschen sind schön, Animation auch sehr gut, Kinderfreundlich.
Sybil(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein empfehlenswertes Hotel für Familien
Eine wunderschön gepflegte und riesige Anlage inmitten von Palmen und Pinienbäumen. Sehr geeignet für Familien. Zwei tolle grosse Pools, der Strand vor der Nase, Animation und ein fantastisches Buffet
hgfhfh(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
gut zum Erholen
schöne Lage gepflegt und ruhig große Parkanlage, mehrere Pools Wellness-Bereich mit Sauna und Ruheraum freundliches Personal
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sind zum dritten mal hier und voll zufrieden
Hotelanlage ist sehr nett im Grünen angelegt. Sie ist nicht so groß wie andere Bettenbunker. Viele kleine Restaurants in der Grünanlage. Sehr Kinderfreundlich
Azita(46-50)Deutschland
Angenehme Anlage für Familien
Wir waren in der Hochsaison da (ersten beiden Augustwochen), aber die Anlage kam mit dem Ansturm gut zurecht und war trotzdem sehr angenehm und wirkte nicht überlaufen. Sie liegt sehr schön im Naturschutzgebiet. Schönes Meer mit klarem Wasser zum Schnorcheln, gepflegte Pool und Rutschen-Anlagen. Sehr schöne Wanderung in die Göynük-Schlucht ist zu Fuss erreichbar (Startpunkt ca. 2 km entfernt). Wer Trubel sucht, muss mit dem Dolmus nach Kemer oder Antalya fahren. Oder mit dem (angenehm unaufdringlichem und wirklich…
Tolga(36-40)Deutschland
Unprofessionell,Nie wieder.
Sehr laut und un professionell Essen jeden Tag selber ,Poll schmutzig und Sehrwarm Russische Animation!! Kein Platz für Restaurants, Alacart Reservieren un möglich immer voll !
Kornelia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Jederzeit gerne wieder, wie schon seit Jahren
Nicht mehr ganz neu aber gemütlich in einem großen Park mit kleinen Wohneinheiten. Von den 5 Sternen würde ich 1 abziehen.
Tina(26-30)Deutschland
Nicht nochmal
Dieses Hotel ist keine 5 Sterne wert. Höchste der Gefühle 3,5. Großer Pluspunkt war das unglaubliche Panorama, was allerdings nicht vom Rest ablenkte. Wir fahren nicht noch einmal in dieses Hotel.