Robert,andy,ffranze(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Frühstück verbesserungsfähig
Wie kommen oft nach bad Griesbach dieses Mal wollten wir mal nach Uttlau! Zimmer schön groß und sauber! Was recht schlecht und störtet ist das im Frühstück nur Ausländer arbeiten und keiner was versteh man fühlt sich wie im Ausland! Nachmittag und abends Service bei die zwei Herren super klasse!
JJ(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Golf unlimited
Super gemütliche Atmosphäre mit riesigen Zimmern. Wir sind jedes Jahr im September für ein paar Tage Golf hier und können sagen von allen Hartl Resorts passt es hier am besten
Günther(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutshof Uttlau - naja....
ein alter Bauernhof der so recht und schlecht renoviert ist mit einer vollkommen überteuerten Speisekarte - gemeint ist das Preis/Leistungsverhältniss

sianna(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Jederzeit wieder. Erste wahl in dieser gegend
der tolle innenhof lädt zum verweilen ein. supernettes personal. sehr leckeres essen, egal ob frühstück, lunch, kaffee/kuchen oder abendessen.
Max(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Ideales Golfhotel für Bad Griesbach
Super Golfhotel, ideale Lage um alle Plätze rund um Griebach zu erreichen. Klasse Essen und Super Service im Guthof. Tolle Terasse.
Sabrina(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Uriger Gutshof
Ein super Gutshof Wir kommen schon Jahre nach Bad Griesbach und Wohnungen immer im Gutshof Uttlau! Alles immer super und Top Qualität
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Golfurlaub im Hartl-Ressort Bad Griesbach
Sehr schöner Gutshof mit guter Lage. Wunderschöner Innenhof und tolles Zimmer zum Golfplatz gelegen. Nettes und aufmerksames Personal - tolles Essen und ein sehr gutes Frühstücksbuffet. Alles in allem ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
MundD(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top Gutshof wir kommen wieder
wir waren zu einer golf reise in uttlau und wie jedes jahr top! essen immer gut und jeden tag eine andere tageskarte kellnerinen und kellner im freundlich wir kommen nächstes jahr sicher wieder