Claudia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Völlig überteuert
Schön gelegen, sehr idyllisch. Super gutes Essen,freundliche Mitarbeiter. Wir waren im Rahmen einer Hochzeit dort. ABER: Völlig überteuert. 130 € für eine Übernachtung in einem Zimmer ohne Fernseher oder Kühlschrank. Außerdem konnte ein Freund vom Flur aus ins Bad der Gäste schaun durch das Fenster. Will ich nicht.... Beim Frühstück schienen die Mitarbeiter leicht überfordert, es dauerte, bis alles aufgefüllt war. Also insgesamt muss ich sagen, dass ich für 130€ viel mehr erwarte als nur eine tolle…
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schnuckelige Gutsalm mitten in der Natur
Sehr schöne Gutsalm. Insbesondere die Wiesnschlafhäusl haben uns sehr gut gefallen. Besonders hervorzuheben ist die tolle Lage inmitten der Natur und die Sauberkeit in den Wiesnschlafhäusln. Auch das Personal war sehr freundlich. Wir waren im Winter dort und hatten glücklicherweise eine herrliche Schneelandschaft.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Paradies in herrlicher Natur
Zimmer und Hotel super und sauber, wie im 5-Sterne-Hotel. Alles in schönem Holz. Mitten in der Natur, Wanderwege direkt vom Haus weg! Aber auch Arber-Ferien- und Wandergebiet sehr leicht zu erreichen. Liegt etwas ausserhalb von Bodenmais unterhalb des Harlachberges. Dafür aber sehr ruhig! Personal und Chefin sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. Essen 5 Sterne!

Stefan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein fantastischer Ort außerhalb Bodenmais
Wer Ruhe mitten im Wald sucht ist hier genau richtig. Es geht sehr entsapnnt und gelassen zu. Streß und Hektik passen nicht an diesen tollen Ort. Wir haten ein Wiesnschlafhäusl und wären am liebsten nicht mehr ausgezogen. Die Küche ist ebenfalls großartig. Wir sehen uns wieder :)
Manuela & Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erholung pur
Perfekt zum Ausspannen! Ausgezeichnete Sauberkeit und Freundlichkeit, Lage kann zum ausspannen nicht besser sein! Können wir nur weiter empfehlen!
Lea(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Tolles Ambiente und wunderbar nettes Personal
Total tolles Team in traumhafter Kulisse und perfekt für Familien! Einfach super zum runter- und abschalten vom stressigen Alltag.
Luzi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Wunderschönes Wochende. Tolles Bad im Holzzuber
Wir verbrachten ein wunderbares wochenende auf der Gutsalm . Stimmung und die schneebedeckte natur lud zum tråumen ein. Wir waren im Atelierhaus untergebracht , fűhlte mich dort sehr geborgen. Fůhlte mich in meine Kindheit zurückversetzt. Ein wirklich bezauberndes fleckchen der Harlachberg. Besonders schőn fand ich das nåchtliche Bad im Holzzuber unter freien Himmel . Das Personal sorgte fűr ein wunderbares Ambiente mit Kerzenlicht bei Mondschein. Ich werde bestimmt wieder kommen und das Wiesnschlafhåusl beziehen.…
Stoffamel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Natur, Komfort und Wohlfühlen auf der Alm
Wir waren über die Osterfeiertage auf der Gutsalm Harlachberg und wohnten in dem Wiesnschlafhäusl. Dank eigener Teeküche mit Kochfeld und der überzeugenden Bioküche der Gutsalm Köche-perfekt mit Kind! Gerne wieder!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Der richtige Ort zum Entspannen...
Wunderschöne Alm, besonders die Wiesenschlafhäuser sind fantastisch. Der richtige Ort, um zu entspannen... Sehr nettes Personal, traumhafte Lage
Harald(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wohlfühlen pur
Traumhafte Tage bei hervorragendem Service und leckerem Essen. Absolute Ruhe und tolle Athmosphäre Kommen bald wieder. DANKE