Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Urige Reetdachkate direkt am Strand
Das saubere und geräumige Ferienhaus liegt an einem Strandzugang - keine 20 m zum Strand. Sogar vom Erdgeschoss kann man auf die Förde blicken. Draußen gibt es zwei Optionen (unter der Veranda, im Garten) zu essen.
doris(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
totale Entschleunigung
Es war eine Ferienwohnung auf einem tollen Gutshof. Entspannung und Erholung mit Hund. Tolle Umgebung. ich habe mich sehr gut erholt
Benjamin(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Top Destination an der Eckernförder Bucht!
Wir waren in einem Ferienhaus am Waldweg und haben 2 wunderbare Wochen verbracht. Der Platz, die Infrastruktur und das Freizeitangebot sind für Familien mit Kindern und/oder Hunden, hervorragend!

Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Weiter So und Danke
Wir fahren schon seit vielen Jahren nach Karlsminde zum Guthof oder im Waldweg und waren immer sehr zufrieden und haben schöne Urlaube verbracht, ich wir möchten die Zeit nicht missen, wir waren auch dieses Jahr in Karlsminde. Danke an der Familie Hoff und bitte weiter so.
Doro(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Lage gut, Haus müsste saniert werden
Ein etwas in die Jahre gekommenes Ferienhaus. Ausgestattet mit allem was man braucht, aber sehr vieles veraltet. Der Efeu am Haus wächst unkontrolliert. Alles etwas muffig. Top: der Bäcker auf dem angrenzenden Campingplatz. Sehr große Auswahl und super lecker. Lage ist auch sehr gut, nur 500m zum Strand
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Naja, muss man nicht haben!
Supereinfach, eher ungepflegte Ferienhäuser, ungepflegte Gärten, lieblos eingerichtet, unbequeme Sofas, Heizung funktioniert so lala, mangelnde Küchenausstattung, sehr einfache Unterkunft - nicht zu empfehlen
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Für jederman ein Paradies
Beschreibung nicht übertrieben. Strand und Umgebung sauber. Ferienhaus top. Preise sind nicht überzogen. Auch für Tiere und Kinder ein richtiges Paradies.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Familienurlaub
Wir waren sehr zufrieden mit der Unterkunft/Örtlichkeiten und können uns einen weiteren Urlaub auf dem Gut Karlsminde vorstellen.