Monika(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schöner Familienurlaub
Gutes Angebot für Kinder. Könnte für Schlechtwetter und Babies/Kleinkinder noch ausgebaut werden. Grosser Sandspielplatz und Hüpfburg. Die Sauberkeit ist ok, könnte aber durchaus verbessert werden. Die Ferienwohnungen sind recht neu. Sie sind gemütlich, jedoch auch hier sieht man, dass die Reinigungsleistung gesteigert werden muss, wenn die Eigentümer auch in einem Jahr noch schöne Wohnungen anbieten wollen. Vieles sieht nach "Marke Eigenbau" aus, ist aber zwechmässig gelöst und für eine Ferienwohnung…
Uwe(46-50)Deutschland
Absolut familienfreundliche Unterkunft
Sehr schöne große Zimmer.. Sehr sauber.. Personal war zufriedenstellend.. absolut kinderfreundlich.. und ich glaube, wenn die Baustelle fertig ist, dann wird es eine super coole Anlage für die ganze Familie sein..
Ramona (36-40)Deutschland
Nettes Gut bei Ravensburg
Gut Hügle - nettes Gut für Familien mit kleinen Kindern. Es bietet ein paar nette Dinge. Zimmer sind sehr schön. Essen ok. Gestört hat uns, das alles Extra zu bezahlen ist. Dafür ist der Übernachtungspreis zu teuer.

Steve (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes, modernes Familienhotel
Schönes Familienhotel. Noch im Ausbau befindlich. Viele Spielmöglichkeiten für Kinder. Moderne Zimmer. Gute Lage, ideal für Ausflüge an den Bodensee und Allgäu.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Urlaub im Erlebnisdorf
Sehr zu empfehlen,gerade für Familien mit kleinen Kindern. Unterkunft sehr schön,wer nicht dort im Restaurant essen möchte kann sich in der Unterkunft selbst verpflegen .
Jima(56-60)Deutschland
Klein aber fein
Schönes Hotel für Familien mit Kindern. Waren nur eine Nacht und unsere Kinder haben schon Freunde gefunden, Also Urlaub für die Eltern
Simone(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
schöne Appartement-Anlage für kleine Familien
Schöne neue Appartementanlage mit gemütlichem Innenhof und gutem Restaurant. Sehr freundliche Mitarbeitende in Verwaltung/Rezeption und Restaurant.
Kim(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr zufrieden
Sehr schöne zentral gelegen Unterkunft. Waren im Erdgeschoss mit Kinderwagen. Top. Parkplätze direkt vor der Tür. Sehr sauber und gepflegt.
Manuela(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Tolles Potenzial mit Schwächen
Ich wollte in der nähe von Kempten sein und mir gefiel die Suite so gut, dass es mir hinterher egal war, ob es weit entfernt lag.
Hanspeter(66-70)Schweiz
Immer wieder
Ideal mit kleinen Kindern einen erlebnisreichen Aufenthalt zu erleben, wo das Kind im Mittelpukt steht, und mit anderen Kindern Zeit und Spiel verbringen kann.