Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sehr angenehmer Aufenthalt
Schönes Hotel für unseren Kurzurlaub. Die Halbpension behinhaltete ein reichhaltiges Frühstück und ein 3 - Gang Menü am Abend. Sehr gut !!
Die neuen Zimmer kann ich nur empfehlen, leider hatten wir ein noch nicht renoviertes Zimmer, aber es ging.
Sauna und Hallenbad könnten auch wieder mal etwas renoviert werden, aber trotzdem haben wir es jeden Tag genutzt.
Ein angenehmes Hotel mit hauptsächlich deutschen Gästen von jung bis alt.Wir hatten Halb pension gebucht.Die letzten Schneereste ließen unmittelbar in Hotelnähe noch etwas Langlauf zu.Das Alpinum war geschlossen aber Richtung Torfhaus lag noch genug Schnee.Nach Heimkehr ins Hotel waren Sauna und Hallenbad willkommen
Für den gezahlten Preis waren die Leistungen i.O.Aber nur für solche preislichen Angebote ist das Hotel zu empfehlen.Zu den vom Hotel angebotenen Normalpreisen gibt es auch in der Gegend Besseres.
Die Zimmer sind ausreichend, das Bad sehr klein und nicht modern, Fliesen noch von 1980,aber zweckmäßig.
Sauerkeit gut.
Frühstück sehr gute Auswahl.
Besonderer Service: mittags gab es ein Süppchen, nachmittags Kaffee und Kuchen alles Kostenlos, prima sehr gut.
Sehr gutes Hotel mit schönen Zimmern und sehr gutem Essen.
Im Wellnesbereich (Pool- und Saunalandschaft) währe eine renovierung nötig.
Trotz alledem ist das Preis / Leistungsverhältnis sehr gut !!!!
Wenn man ein Hotel mit perfekten Service und ausgezeichneten Essen sucht, ist man hier goldrichtig.!
Einziges kleines Manko ist, dass das Hotel eine Renovierung gebrauchen könnte und die Zimmer recht klein sind.
Sofern man nicht alle Angebote des Hotel nutzt, sollte man schon auf Preisangebote achten, da es ansonsten bessere Alternativen gibt.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden ausgesprochen freundlich behandelt. Unser Auto war wegen der Kälte fahruntüchtig. Das Hotelpersonal hat uns bei diesem Problem alle möglichen Hilfen gegeben. Wir würden wieder einen Urlaub dort verbringen.
Ein kleines, niedliches Hotel mit ca. 25 Zimmern. Super nettes Personal und gutes Essen.
In der Nähe ist eine super tolle Wellnes-Oase. Eine Therme mit großer Saune-Landschaft.
Wir haben die Zeit sehr genossen, sind im Schnee spazieren gegangen und Ski gelaufen und konnten die Seele baumeln lassen.
Das Sporthotel hat vor allem durch seine familiäre Atmosphäre überzeugt. Dadurch dass insgesamt "nur" 20 Zimmer vorhanden sind, ist es nicht so unpersönlich wie in den meisten großen Hotels. Das Essen und das Personal sind einfach fantastisch. Wir waren ohne unsere Kinder, zum Pärchen-Wellness-Wochenende, dort - haben aber vor Ort festgestellt, dass diese dort ebenfalls sehr gut aufgehoben gewesen wären. Insgesamt warenb wir sehr zufrieden und würden wieder kommen.