Annette(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Silvesterarrangement
Sehr zufrieden, sehr nette Bedienung, Familienbetrieb wo Chef und Chefin noch "beim Gast sind" und sich selbst und sehr nett darum kümmern
Volkmar(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Kurzurlaub im netten Hotel. Ruhige Lage und schöne Umgebung. Sehr gute Leistung für wenig Geld. Freundliches Personal.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Einfach mal DANKE sagen
Wir waren absolut zufrieden und kommen wieder. Es war ein schöner Kurzurlaub mit netten Leuten im schönen Harz. Jede Menge Wandermöglichkeiten - bereits ab Sporthotel- vorhanden. Im Sporthotel haben wir uns sofort als gern gesehene Gäste gefühlt. Ein nettes eingespieltesTeam war, wenn wir es denn auch wollten, immer erreichbar und sehr hilfsbereit. Das Essen, übrigens immer frisch zu- bereitet, war Spitze. Danke nochmals für die schönen Tage bei ihnen.

Daniela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Harzurlaub
Wir haben über das Hotel in dem Ferienhaus Harmonie gebucht. Leider wurde die Wohnung nicht gesäubert. Jeden Morgen mussten wir beim Frühstück um Teller, Müslischüsseln, Milch für Kaffee und um das Auffüllen des Buffets bemühen. Außerdem fragten wir am 2. Tag noch nach einem Brötchen, da sie alle waren. Die Kellnerin im Frühstücksservice vergass es jedoch. Auch wirkte die junge Frau reichlich überfordert bei der Anzahl an Gästen.
Romana(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolles Wochenende
Wir waren für ein Wochenende in diesem Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen war sehr lecker und das Frühstücksbuffet sehr vielfältig. Unser Zimmer fand ich ein wenig klein, aber für ein Wochenende ausreichend. Sehr schön fand ich das man sich selber frühs Lunchpakete packen konnte und sich das mitnehmen konnte was man möchte. Wir hatten das Bike & Jump Angebot. Leider waren die Tageskarten für den Bikepark nicht da. Gibt es wohl Mißverständnisse mit dem Park, aber die wurden uns gut geschrieben…
Heinz(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Wir kommen gerne wieder!
Wir hatten 4 sehr entspannte und erholsame Tage im Harz, waren mit dem Hotel rundherum sehr zufrieden, bei dem Preis-Leistungverhältnis selten. Hervorheben möchte ich das Bemühen und die Freundlichkeit der Mitarbeiter.
Rainer(51-55)Deutschland
Urlaub über Silvester
Den Kurzurlaub haben wir kurzfristig gebucht. Das Zimmer war sehr groß und angenehm. Die Chefin und das Personal sehr nett und immer ansprechbar. Insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt..
Detlev(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Sehr zu empfehlen
Sehr zu Empfehlen. Immer wieder gerne. Service: Aufmerksam,freundlich ,Schnell ohne Hast Essen : Sehr gut ,abwechlungsreich,schmackhaft Zimmer : gut ausgestattet
Erich(61-65)Deutschland
Angenehmer Jahreswechsel mit prima Silvesterfeier
Sehr freundliches Team,gutes,wohlschmeckende Speisen,Küche geht auf Wünsche der Gäste ein, gute Sylvesterprogramm,
Ralf(51-55)Deutschland
Sylvester im Harz
Nette Gastgeber, tolles Essen, nettes motiviertes Personal, tolles Zimmer besser gesagt ein rundumsorglos Paket. Danke für die tollen Tage.