Ralf(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Freundlich und leckeres Abendessen
Das Hotel ist in Ordnung, normale Zimmer und Ausstattung. Da wir mit mehreren Personen unterwegs waren haben wir renovierte und nicht renovierte Zimmer erhalten. Bei den nicht renovierten Zimmern ist das Bad in die Jahre gekommen, aber funktionell war alles in gutem Zustand. Der Rest des Zimmers sah gar nicht mal so schlecht aus. Da ist nicht viel zu machen. Anders sah es beim Pool aus. Der braucht auf jeden Fall eine neue Decke und eine Grundreinigung der Fließen / Fugen. Das Frühstück wurde komischerweise an…
Florian(26-30)Deutschland
Sehr ruhig weit weg vom Lärm der Stadt
Wir haben in diesem Hotel 3 Tage Kurzurlaub gemacht und es war eine wirklich gute Erfahrung. Es ist ein sehr ruhiges Hotel. Die Lage des Hotels ist gut, mit einer wunderschönen Umgebung. Die Freundlichkeit des Personals war sehr beeindruckend, unglaublich freundlich und sehr serviceorientiert. Unsere Suite war sehr schön und hatte einen großen Wohnbereich mit einem Schlafsofa. Haartrockner und Bademantel standen ebenfalls zur Verfügung. Es gibt viele Möglichkeiten für Aktivitäten und Entspannung im und um das Hotel…
Christel(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Hervorragend!
Der Aufenthalt im Sporthotel Schulenberg hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Wir sind hervorragend bedient worden, das ganze Ambiente des Hotels hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen wieder!

Birgit(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Kurzurlaub
Das waren schöne Tage zum entspannen .Das Personal war sehr freundlich .Essen und Trinken war für jeden etwas dabei und es hat auch geschmeckt.Wir würden das Hotel weiter empfehlen.
Stefan(41-45)Deutschland
Spontaner Kurzurlaub
Das Sporthotel Schulenberg liegt sehr schön an der Dorfkirche. Wir wurden sehr freundlich empfangen, insgesamt waren die Mitarbeiter sehr bemüht. Das Harzer Frühstück war ansprechend, es fehlte an nichts. Der Restaurantbereich ist hell und freundlich, man hält sich dort gerne auf. Die Zimmer (Doppelzimmer zur Alleinbenutzung Zi.15/Z16) sind in einem guten Zustand, sie sind sauber und an dem Zimmerservice gibt es nichts zu mäkeln. Ausflugstips werden von der Chefin des Hauses ausführlich und sehr kompetent…
Evelin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Kurzurlaub
Prima Sache da man auch den Hund mitnehmen konnte. Von der Reservierungsanfrage und Buchung alles problemlos. Personal ist sehr um den Gast bemüht. Essen wir hatten HP, war sehr schmackhaft und vielseitig. Einzig störendes war die enge im Zimmer - Bettkantenecke zur Sitzgelegenheit mit Tisch. Wir würden gern im kommenden Jahr im gleichen Hotel Urlaub machen.
Tobi(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Bikeurlaub
Nettes kleines Hotel mit kleine Fehlern uns sehr Hilfsbereiten Mitarbeitern! Leihender sollten bei einem Sporthotel aber inklusive sein!!
Yvette(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wunderschönen
Erhosame und wunderschöne Zeit in einem super Hotel . Sehr freundliches Personal.Zimmer sind klein aber fein. Frühstück ausreichend und das Abendessen ist auch was für Vegetarier.
Tanja(51-55)Deutschland
Gutes Hotel im Harz
Hatten einen schönen Aufenthalt hier. Zu beanstanden haben wir nichts und können das Hotel mit einem "Gut" bewerten. Zimmer war ein Standart Doppelzimmer das Standartmäßig eingerichtet war. Mit der Punktevergabe habe ich ja schon das meiste bewertet. Besonders herausstellen möchte ich noch die freundlichkeit des Personals und die schöne Umgebung des Hotels.
Helena(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
So muss ein harzlicher Urlaub sein.
Wir wurden freundlich empfangen, das Doppelzimmer war hell und zweckmäßig eingerichtet, sehr sauber. Das Frühstücksbuffet wie auch das Abendessen hat uns gut geschmeckt. Das Hotel liegt sehr zentral im Harz, so dass man vieles unternehmen konnte.