Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Top Hotel
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit einem super Service! Absolut Kinderorientiert. Wir kommen auf jedenfall wieder! Das Familienzimmer war riesig und super für eine Familie mit Kindern eingerichtet. Das Abendessen sowie Frühstück war lecker und absolut ausreichend!
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Abschalten War der Plan!
Blick Richtung Okertalsperre! Leider nicht korrekt... Frühstück, eher mittelmäßig. Keine frischen Brötchen. Aufbackbrötchen gibt es schon gute zu kaufen aber diese waren echt nicht gut. Service im Restaurant sehr bemüht. Allerdings ist ab ca. 17 Uhr niemand mehr an der Rezeption, daher muss der Mitarbeiter alles erledigen ( Restaurant, Rezeption und auch Telefon )... Leider ist das Hotel auch nicht mehr auf den aktuellen Stand ( ziemlich alte Möbel ) Der Wellensbereich ist ok. Leider der Massageraum ziemlich…
Gabriel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Empfehlens Wert
Von mir bekommen Hotel Personal alle 5 Sterne. Gern kommen wir wieder. Es gibt nichts zu bemängeln. Schöne Grüße von Fam. Ciobanu.

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Angenehmer Urlaubsanbieter
Sehr freundliche Mitarbeiter,Sauber und ordentlich,Speisenauswahl beim Frühstücksbüffet frisch und reichhaltig.Ruhige Lage.Empfehlenswert
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
ein gelungender Kurzurlaub mit viel Erholung
wir haben uns sehr wohl gefühlt mit einer sehr guten Bewirtung
Ina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Für einen Kurztrip zu empfehlen!
Sehr nettes Familien geführtes Hotel. Für einen Kurzurlaub bestens geeignet. Tolles Frühstücksbuffet und Abend 3-Gang Wahl Menü! Das Bad ist recht klein, leider auch noch nicht modernisiert aber sauber!
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
In die Jahre gekommenes Sporthotel
Gute Ausgangslage zur Erkundung des Harzes; ein in die Jahre gekommenes Sporthotel mit Kegelbahn, Schwimmbad, Tennisanlage
Tino Berger(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Enttäuschung beim Paket "Mountainbike Wochenende"
Wir hatten über Ostern das Mountainbike Wochenende inkl. einer geführten Mountainbiketour gebucht. Leider wurden wir enttäuscht. Die geführte Tour fand nicht statt. Der Tour Guide meldete sich krank und Ersatz gab es nicht. Insgesamt war das "Mountainbike Paket" nichts weiter als Übernachtung mit HP. Das Lunchpaket bestand in zwei leeren Plastiktüten und dem Hinweis, wir könnten uns vom Frühstücksbuffet selbst etwas zusammen stellen. Das Hotel an sich ist ok, so wie man es bei drei Sternen erwarten kann. Das…
Christel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gerne wieder.
Das Hotel liegt sehr schön ruhig. Die Zimmer waren groß, aber schon etwas in die Jahre gekommen. Es war aber sauber und alles notwendige vorhanden. Die Gästestruktur war bunt gemischt von Kindern bis ältere Leute. Wir haben im Hotel ein Adventswochenende verbracht und waren sehr zufrieden. Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Das Frühstücksangebot war fantastisch!!!
Ute(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Weihnachtsurlaub 2015 in Schulenberg
Wir haben unseren Weihnachtsurlaub 2015 im Sporthotel Schulenberg verbracht.Am Heilig Abend hat der Weihnachtsmann die Gäste vorm Abendessen beschert.Eine tolle Idee die bestens ankam!Das Essen war sehr vielfälltig und lecker.Sportmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden.Man kann saunieren,schwimmen,Tennnis spielen,kegeln,wandern und vieles mehr.Das Wellnessangebot ist toll.Die Massagen sind sehr zu empfehlen.Die Zimmer sind sauber und waren weihnachtlich geschmückt.Das Personal ist lieb,nett und aufmerksam.Immer…