Diane(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Kommen jederzeit gerne nochmal in das Hotel. Super
Personal super freundlich, Zimmer Top, Essen ein Genuß... gutes Reiseziel mit vielen Aktivitäten mit Pool und Sauna!
Sophia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr zufrieden für einen Kurzaufenthalt
Wir haben das Hotel lediglich für eine Übernachtung zwischen zwei Wanderungen gebucht. Wir wurden sehr freundlich empfangen und waren mit allen sehr zufrieden. Vor allem das Preis-Leistungs-Verhältnis war nicht zu toppen.
Karolin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Bis auf eine Kleinigkeit super!
Essen super, Service super, Ausstattung super, Lage super, alles sauber. Kritik : sehr hellhörig, Zimmer unten ziemlich klein, aber ausreichend, feuchte Decke (Schimmel???) im Bad.

udo(56-60)Deutschland
urlaub zu zweit
es war ein schöner urlaub wir zwei haben uns super erholt wir kommen im nächtsten jahr bestimnt wieder vorbei. da möchten wir uns nochmal bei den gesamnten taem bedanken
Britta(46-50)Deutschland
Harzurlaub
Preis-Leistungsverhältnis absolut Top. Gute Ausgangslage zum Wandern und Biken. Sehr nettes Personal. Würden wir als Kurzurlaub wieder buchen.
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kleiner Kurzurlaub
Schönes gepflegtes,ruhiges Hotel , Leider etwas in die Jahre gekommen.liebevoll geführt, zum Ausspannen sehr gut geeignet
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
ausbaufähiges Hotel
Also: Grundsätzlich hat das Hotel Potential zu einem guten Wellnesshotel zu werden. Leider ist das Hotel in die Jahre gekommen, was zwar zurzeit renoviert wird. Trotzdem: Mein Zimmer war mehr schlecht als recht. Sehr gut war das Frühstücksbuffet. Hier fehlte es an nichts. Auch die Freundlichkeit des Personals war hervorragend. Hier könnte sich sogar der Geschäftsführer noch was abgucken. Jedes Mal, kam der Satz "einen Augenblick, ich muss noch etwas zu Ende schreiben". Heißt: E-Mails oder andere Nachrichten sind…
Koert(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr Gut!
Funf sehr schone Tage in ein hervorragendes Hotel Schulenberg in dem Harz. Danke Schon! Wir mochten gerne wieder kommen.
Uta(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Sehr sehr empfehlenswert
Das Hotel liegt sehr ruhig am Waldrand und doch sehr zentral zum Ausflug geeignet.Der Okersee und die Talsperre bieten ein sensationelles Panorama
Günther(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöner Kurzurlaub
Angenehmer Aufenthalt im Sporhotel. Nicht weit nach Bad Harzburg und Goslar ( sehr sehenswert) Essen war gut (guter Koch), Personal sehr nett, Zimmer sauber, aber etwas klein, Bad renovierungsbedürftig (Dusche) Schönes kleines Hallenbad und Sauna.