Wir waren mit den Aufenthalt in ihrem Haus sehr Zufrieden. Wir werden sie weiter empfehlen.uns hat es sehr gefallen.Man konnte auch in der Umgebung viel unternehmen.
Wir waren als Senioren-Tennistruppe für 3 Tage in Ihrem Haus Gast. (8 DZ)
* die Freundlichkeit u. der Service in Ihrem Haus war ausgesprochen gut und wurde als sehr angenehm empfunden.
* das Buffet am Morgen u. am Abend war gut, ausreichend u. liebevoll angerichtet.
* die Zimmer inkl. Bad waren sauber.
* Zimmer inkl. Bäder sind doch recht klein u. könnten etwas größer sein.
* Die Tennishalle war bespielbar, müßte aber unbedingt mal renoviert werden.
mfg
Joachim Pohle
Wir waren über Karneval bereits das zweite Mal in der Ferienwihnung des Hotels, haben aber alle Angebote des Hotels genutzt. Engagiertes Personal. Unser Hund hatsich ebenfalls sehr wohl gefühlt.
Sicherer Auslauf für den Vierbeiner und schöne Ferienwohnung für Mensch und Tier ergaben für beide die Voraussetzung eines erholsamen und interessanten Wanderurlaubs.
Das Hotelpersonal wirkt in angenehmer Weise engagiert, nämlich ohne Aufdringlichkeit... Das in den Tagen wahrgenommene Frühstücksbuffet bot täglich neue Varianten, sicherte den Beginn des Tages ab...
Wir fühlten uns rundherum wohl und erholten uns.
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und das Hotel in einem ordentlichen Zustand. Das Essen war ausgezeichnet.
Der Aufenthalt war sehr schön und wir würden jederzeit wieder kommen.
Ich war sehr zufrieden und habe mich wohl gefühlt!
Preis/ Leistung stimmt!...ein sehr ruhig gelegenes Hotel mit freundlichem Service. Ich hatte ein super bequemes Boxspringbett und war rundum zufrieden.
Hotel schon etwas in die Jahre gekommen. Das Badezimmer unbedingt renovieren, Toilettenspülung ließ zu wünschen übrig. Personal freundlich,vor allem die beiden jungen Männer vom Tresen. Lage gut.
Trotz negativer Bewertung entscheiden wir uns für dieses Hotel. Wir haben es nicht bereut! Es ist teilweise in die Jahre gekommen aber dennoch modern. Die Zimmer werden zur Zeit renoviert. Leider war unser Bad noch alt aber sauber! Das Schwimmbad hat eine gute Wassertemperatur auch die Sauna war ok. Frühstück war ausreichend mit schönem Blick in den Wald. Nur im Restaurant Abends waren wir etwas enttäuscht. Dreckige Tischdecke und das Essen eher durchschnittlich.