Monika(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Entspanntes Wochenende im Harz
Wir waren mit einer Wandergruppe (12 Personen) für ein verlängertes Wochenende in dem Hotel. Insgesamt waren wir sehr zufrieden: - neu renovierte Zimmer mit sehr bequemen Boxspringbetten - schönes Restaurant mit großer Terrasse - Schwimmbad und Sauna inkludiert. Das Essen war ebenfalls sehr gut: großes Frühstücksbuffet mit frischem Brot und Brötchen sowie Obst und verschiedene Sorten selbstgemachtem Joghurt. Abends gab es ebenfalls Buffet und auch dort war das Essen hervorragend! Es gibt allerdings zwei…
Anika(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
MTB Urlaub
Sporthotel guter Ausgangspunkt für anspruchsvolle und ausgedehnte MTB Touren. Gute Versorgung und Unterbringung im Hotel, inkl. wohltuender Massage und Pool.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
gut-Hotel Sporthotel Schulenberg
Zimmer sehr schön , störend nur zwischentür, zu hell in der Nacht. Bad ,wenn Tür zu, riecht nach Abfluss. Sehr nettes Personal.

Jana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Romantik und Wellness-Wochende
Die Zimmer sind vom Größenverhältnisse gut. Die Ausstattung mit Tablet ist sehr gut und informativ. Das Badezimmer ist sehr Renovierungsbedürfig. Das Schmusedinner und das Candle-Light-Dinner waren sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich und zu vorkommend. Vielen Dank
RV aus Hessen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes Hotel mit toller Küche
Gutes familiengeführtes Hotel mit sehr guter Küche. Die Zimmer sind im Schlafbereich sehr schön renoviert. Bäder und Sauna sind renovierungsbedürftig, sollen aber wohl dieses Jahr noch erneuert werden. Schwimmbad und Ruhebereich sind ok. Insgesamt sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Tennis-Freizeit
Sehr lustige Tennisfreizeit, Gute Gastronomie, ansprechendes Ambiente und nette Bedienungen. Wir kommen wieder!!!
Guido(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Empfehlenswertes 3 Sterne Hotel!
Zimmer neu Renoviert! Sauberkeit wird gross geschrieben! Sauna und Schwimmbad klein, erfüllen ihren Zweck! Wir haben uns wohl gefühlt.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen gerne wieder
Sehr nettes Personal, super Zimmer, gutes Essen. Eine kleine Anmerkung: das frische Obst und Gemüse sollte auch abgedeckt sein wegen der Fliegen. Nächstes Mal kommen wir mit Hund. Wir freuen uns!
Eckard(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gut und lecker
Das Haus ist etwas in die Jahre gekommen, aber alle Mitarbeiter sind sehr nett und aufmerksam. Das Zimmer war sauber und das Buffet (morgens und abends) war immer sehr gut (auch an unseren Hund hat man gedacht). Einzig die Buchung war etwas holperig: da ich Fragen zur Unterkunft hatte, habe ich angerufen. Man konnte mir leider keine Auskunft geben und sagte, das das Haus zum gewünschten Zeitpunkt ausgebucht sei. Laut Belegungsplan im Netz stimmte das aber nicht und ich habe dann problemlos online gebucht.
Edeltraud(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
eine stürmische aber schöne Woche
Bereits beim Check-in fühlen Sie sich herzlich willkommen. Dieses Willkommen setzt sich beim Service-Personal fort. Als Halbpension plus gebucht wurden uns täglich eine sehr gut schmeckende Mahlzeit geboten. Angenehm war die gute Mittagssuppe sowie Kaffee und Kuchen zum Nachmittag. Als gut organisiert fanden wir daß morgens die Gerichtewahl und die Zeitabsprache statt fand. Pünktlich zu dieser Zeit wurde allabendlich serviert. Die Zimmer sind etweas klein aber dafür gemütlich. Gerne kommen wir bei Gelegenheit…