Ein wunderschöner Urlaub rund um den Wilden Kaiser
Sehr schön gelegenes Hotel mit hübschen, großzügigen Zimmern, Außenschwimmbad, Sauna und Reitstall. Man kann nicht nur reiten lernen oder sich weiterqualifizieren, sondern auch Kutschfahren lernen.
Superhotel mit freundlicher Führung und nettem Personal. Das Essen sehr gut und abwechslungsreich. Sie können wandern, reiten, schwimmen also für jeden etwas. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Tolles, sehr familiär geführtes Hotel mit spitzenmäßigem Essen, sehr schönen Zimmern und ausgesprochen freundlichen Personal. Idealer Ort um von dort aus Wanderungen zu starten und einfach die Seele baumeln zu lassen! Jederzeit wieder!
Wir waren mit unseren Enkelkindern 3 Tage im Hanneshof. Das Frühstück war hervorragend. Abendessen gut. Zimmer großzügig und sehr sauber. Ideal für die Kinder zum reiten. Personal und Chefs sehr freundlich und zuvorkommend. Sonderwünsche werden gerne erfüllt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Herzlichkeit und sehr viel Liebe zum Detail
Wir hatten zu fünft in diesem Hotel für eine Übernachtung insgesamt drei Zimmer reserviert. Aber eine Übernachtung ist viel zu kurz, um alle tollen Ecken und Winkel in diesem Hotel zu entdecken. Daher werden wir spätestens im Sommer bestimmt wiederkommen!
Alle Jahren komme Ich gerne ins Hotel Gut Hanneshof wieder. Auch heuer habe mich im Januar wieder entschlossen, gemeinsam mit Freunden einen Urlaub in Entspannung und Sport zu verbringen.