Der Hanneshof in Erpfendorf erhält ☀️☀️☀️☀️☀️☀️!!! Sehr gepflegtes, individuell und besonders liebevoll gestaltetes Hotel mit super Chefin, tollem Essen und 1a Service!!! Vielen lieben Dank für die tolle Auszeit-wir kommen gerne wieder😎😊! Herzliche Grüße von den Cabrio-Thüringern Reik&Kerstin, Jens, Daniel, Andreas&Doreen im Mai 2024
Der Urlaub im Hotel Gut Hanneshof war wunderschön! Wir sind nach vielen Jahren wieder hier hergekommen und es war wieder ein voller Erfolg. Das Hotel ist sehr familiär und die Anlage ist sehr schön gelegen und sehr gepflegt. Wir haben uns sofort wieder wohl gefühlt. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und modern eingerichtet. Das Personal ist super freundlich und es ist alles einfach zum Wohlfühlen. Das Essen schmeckt hervorragend. Die Reitanlage und die Reitstunden sind jedes mal wieder was besonderes.
Das Hotel…
Wir verbringen seit vielen Jahren immer wieder sehr gerne unsere Ferien im Hanneshof und egal Sommer, Winter oder Frühling, wir können uns dort immer mit viel Aktivität sehr gut erholen. Ski, Langlauf, Rodeln oder Wandern, Ausflüge nach Salzburg, Chiemsee, Kitzbühel und viele andere spannende Orte, es wir nie langweilig. Sehr gemütliches mit viel Liebe zum Detail eingerichtetes Hotel mit sehr gutem Essen und einem wunderbaren Frühstücksbuffet. Dazu sehr gastfreundliches Personal... Wir freuen uns schon auf's…
Insgesamt können wir das Hotel nur wärmsten Empfehlen. Es bietet eine perfekte Kombination aus persönlicher Atmosphäre, Gastfreundschaft und guter Küche.
Zu empfehlen auch sehr für Golfer.
Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.