Ingo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das Haus könnte eine Renovierung vertragen
Die Lodge ist idyllisch zwischen Gull Lake und June Lake gelegen, macht jedoch insgesamt einen recht betagten Eindruck.
Stephanie(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Naja.
Naja,,,,,, ehrlich gesagt war es gar nicht so schlecht aber ich hab mich persönlich unwohl gefühlt! Es war sauber und gut ausgestattet! Allerdings hat die Heizung sehr stark nach Gas gerochen ;-( Bei der Ankunft und Abfahrt war keiner da an der Rezeption, auch sonst hab ich keinen gesehen und ein Kuvert mit dem Namen darauf und dem Zimmer mit einem Schlüssel darin, es gab aber ein telefon wenn man was gebraucht hätte! Wenn man günstig schlafen will und viel drausen ist gehts...
Carina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Lage zum Yosemite NP super!
Ein süßes Motel in einem kleinen süßen Ort fast direkt am See gelegen. Wir kamen an und unser Schlüssel lag in einem Briefumschlag an der Rezeption, da diese nicht mehr besetzt war. Die Küche war top ausgestattet allerdings könnte das Schlafzimmer mal neue Möbel vertragen- alles sehr altmodisch aber sauber.

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gutv ausgestattete kleine Ferienwohnung
Schöne kleine Ferienwohnung mit extra Schlafzimmer, Sitzecke (hier kann eine 5.Person schlafen) und kleiner Küchenzeile. Man kann gemütlich am schönen Esstisch frühstücken oder einen der Gasgrills benutzen. Leider knarrten die Betten/ Matratzen bei jeder Bewegung. Zum Yosemite NP ist es ziemlich weit zu fahren, da man immer erst über den 3000m hohen Tioga-Pass muss- das dauert.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Das beste ist der coole Name - als Zwischenstop ok
Haben wir lediglich als Zwischenstop genutzt. Sehr groß mit Küche, Bad, Schlafzimmer und Wohnzimmer. Haben nachts Rehe durch den Ort traben sehen. Zwei drei Supermärkte (klein) an der Hauptstraße. Gute Bar/Kneipe in der Nähe. Hatte alles einen rustikalen Charme. Weiterempfehlung nur als Zwischenstop. Für Angler ideal. Auf der Veranda stand ein Grill zur Verfügung.
Kristine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
OK für 2 Tage - Ferienwohnungen im Motelstil
Die Zimmer waren überraschenderweise eher Ferienwohnungen als klassische Motelzimmer mit Küche, Salon und Schlafzimmer. Das Schlafzimmer geht zum Hof und war somit absolut ruhig. Der kleine Ort hat einen Supermarkt und mehrere Restaurants mit der üblichen amerikanischen Speisekarte auf dem Lande - Frittiertes. Alles ist sehr freundlich und entspannt. Die Umgebung ist großartig für Naturliebhaber - nicht so spektakulär wie im Yosemite dafür überhaupt nicht überlaufen. Wenn im Winter die Skilifte laufen, sieht das…