Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Der Hammer am Pazifik
Einfach Grandios!!! Hier muss man gewesen sein. Direkt am Pazifik gelegen mit einem Super Sandstrand. Perfekte und saubere Cabins. Ausstattung, Betten,Bad etc. sind genial. Dieses Resort ist absolut zu empfehlen.
Regula(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super schöne Anlage direkt am Strand
Absolut tolle Appartements direkt am Strand. Unser Appartement bestand aus einem Doppelbett und einem Schlafsofa, einem Bad und einer kleinen Küche. Die Lage ist der Wahnsinn, man ist direkt am Strand und am Abend kann man einen tollen Sonnenuntergang geniessen. Das Wlan war leider etwas schwach und reichte nicht ganz bis zu unserem Appartement, bei der Lobby vorne funktionierte es aber. Mit dem Auto ist man schnell im Zentrum von Tofino mit diversen Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants.
Jossi(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Bungalow
Diese Bungalow sind zu empfehlen. Wir hatten eines mit Meeresblick. Das Zimmer und das Bad sind sehr einfach eingerichtet. Es hat ein Doppelbett und ein Sofa zum ausziehen. Die Häuschen waren sehr sauber. Es hatte noch eine Küche aber die hatten wir nie gebraucht. Die Einkaufsmöglichkeiten und die Restaurants sind mit dem Auto in 10minuten erreichbar. Das Personal war freundlich.