Michael & Michaela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Kleines Hotel mit ausgezeichnetem Restaurant!!!
Was soll ich da schreiben!!! Tolles kleines Hotel mit nur 6 Zimmern. Liegt etwas erhöht auf einer Düne. Mit dem wohl besten Restaurant in dem ich bisher gewesen war.
Norbert (51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Entäuschend
Mobilar im Zimmer lieblos zusammen gewürfelt und völlig in die Jahre gekommen. Betten zu klein, einfach lieblos schade
Frank & Birgit(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Tolles Hotel
Super schönes Hotel toller Service Perfekte Lage oben auf den Dünen Tolles Restaurant und sehr nettes Personal

Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Kleines einfaches Hotel mit gutem Service
kleines Hotel mit 6 einfachen Zimmern. Sehr sauber, WiFi im gesamten Hotelbereich ausreichend vorhanden. Frühstück einfach, jeden Tag gleich. Leute mit Kindern aber auch ältere Ehepaare, niederländische und deutsche Gäste Hotel liegt direkt am Nordseestrand in Zeland, Wetter ist natürlich sehr unterschiedlich, bei schlechtem Wetter haben wir die umliegenden Städte (Vlissingen, Middelburg, Westkapelle, Domburg) besucht zum shoppen bei gutem Wetter natürlich Strandwanderungen, Schwimmen, relaxen am Strand,…