Steffen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kleine Auszeit im Paradies
Das B&B sieht genauso aus wie auf den Bildern. Sehr guter Service und Gastfreundschaft. Alles sehr sauber und gepflegt. Zimmer als auch Unterkunft ist sehr hochwertig. Tolle Lage. Man kann Ausflüge an den See, nach Mailand, Verona oder Venedig unternehmen. Man fühlt sich sofort wohl. Das Haus und Grundstück ist auch sehr sicher und gut mit Kameras überwacht.
Massimiliano(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Verstecktes Juwel, abseits vom Trubel des Gardasee
Sehr saubere, kleine Anlage, welche nicht weit vom Garda See,in mitten von Rebbergen gelegenes Bed & Breakfast. Schon der Empfang (mit Kaffee und Mineralwasser) war sehr herzlich, und wir erhielten unser Zimmer, welches modern eingerichtet war, mit tollem Bad und Klimaanlage. Für Italien gab es ein tolles Frühstück (man wird beim Check In gefragt ob lieber ein süsses oder salziges Frühstück bevorzugt wird). Früchte, frischer Kuchen, Brötchen, kleine Auswahl an Käse und Wurst, Müesli, sowie andere Backwaren stehen…