Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Herzlichkeit und Kultur
Gepflegtes und familär geführtes Gästehaus mit besonderem Charm. Entspannung am Pool und Nähe zu den meteora Klöstern.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gutes Hotel mit leckerem Frühstück und freundlichem Personal
Sehr sauberes und schönes Hotel mit freundlichem Personal und schönen Zimmern. Perfekt als Ausgangspunkt für Sigthseeing Touren. Nur ca. 5 min. mit dem PKW ins Zentrum wo man eine große Auswahl an Lokalen und Restaurants hat.
Georg(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles und sauberes Hotel etwas abseits aber doch sehr zentral.
Zimmer war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Toller Balkon mit Ausblick auf die Meteora Berge. Einzige was gestört hat, war die große Decke für 2. Wir haben gerne 2 einzelne Decken : )
Frederik Hendrik(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel mit Schwimmbad in der Nähe von Meteora.
Das Zimmer war gut. Lage perfekt in der Nähe der Klöster. Schwimmbad ist ein schöner Bonus. Das Einchecken hat zu lange gedauert, es werden so viele Informationen an alle weitergegeben, dass man lange warten muss.
KaiDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Ort zum Runterkommen
Super nettes Hotel, die Aussicht auf die umliegenden Berge ist wunderschön, die Luft ebenso. Empfehlenswert
Marc(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr gutes Hotel mit tollen Ausblick
Hotel etwas am Stadtrand von Kalanbaka.Auch wenn der Name ein kleines Guesthouse vermuten lässt ist es eigentlich ein richtiges Hotel, es besitzt einen Pool und die Zimmer haben schöne Balkone.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Perfektes Hotel für Besuch d. Klöster am Stadtrand
Wir haben nur gefrühstückt - das war aber sehr abwechslungsreich und direkt am Pool. Super lecker.
Eleni(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel
Das ideale Hotel für unseren Aufenthalt in Kambaka. Hier könnten wir unsere Tagesausflüge zu den Klöstern beginnen. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Der Pool war ideal um sich von den Touren am späten Nachmittag zu erholen. Können wir auf jeden Fall empfehlen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Meteora
Es war der optimale Ausgangspunkt für unsere Besichtigungen der Klöster von Meteore. Bei der Wiederkehr von den Ausflügen könnten wir uns am Pool sehr gut regenerieren. Das Essen danach war auch sehr gut.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Eine sehr gute Empfehlung
Wir sind eine Familie mit drei Kindern aus Stuttgart. Wir wurden sehr freundlich empfangen und haben unseren Aufenthalt in diesem Guesthau genossen. Dieses wird von einer sehr netten und freundlichen Familie mit drei Kindern geführt. Man war sehr hilfsbereit. das Frühstück war super!