Guenter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Gutes Hotel für einen (auch längeren) Aufenthalt in Kapstadt. Empfehlenswert.
Guter Weinladen in der Nähe, für den Genuss am Abend. Steakhouse in 50m Entfernung zum Abendessen. Man braucht also am Abend gar nicht weit gehen und bleibt in sicherer Entfernung zum Hotel/Guest House.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Gerne wieder!
Nettes Gästehaus in Rodenbosch, etwas abgelegen von der Innenstadt. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der Nähe, auch eine Wäscherei ist zu Fuß erreichbar was gerade bei einem längeren Aufenthalt zu empfehlen ist.
Boris(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Tolles, kleines, gemütliches Gästehaus!
Ein tolles kleines Hotel im Schatten vom Tabelmoutain. Super gemütlich und chillig mit tollem freundlichen Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder dort übernachten.

Markud(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gute Lage
Gute, zentrale Lage in Rondebosch, direkt neben einen guten Restaurant. Frühstück sehr gut. Zimmer und Service sehr gut.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Zimmer kommen langsam in die Jahre
Nachdem wir bereits 2014 hier einige Nächte verbracht hatten, haben wir dieses B&B auch in diesem Jahr wieder gebucht. Alles in allem ist das Guesthouse nach wie vor okay, jedoch sollten einige der angebotenen Zimmer so langsam mal renoviert werden. Insbesondere die Fussböden in den Badezimmern sehen nicht mehr sehr ansprechend aus. Das angebotene Frühstücksbuffet ist aber nach wie vor sehr gut und schmackhaft. Auch die frisch zubereiteten Eierspeisen waren sehr lecker.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Günstiges und gutes 3*-Guesthouse
auf der Suche nach einem guten und bezahlbaren B&B Guesthouse, dass auch kurzfristig Zimmer verfügbar hat, sind wir auf dieses nette Anwesen im Kapstädter Stadtteil Rondebosch, unweit der Uni gestoßen. Hierbei handelt es sich um ein 3*-Guesthouse, dass seine Einstufung absolut verdient hat. Unser Zimmer war nett eingerichtet und ausreichend gross, das Bad sauber und mit Stil. Hervorzuheben ist auch das umfangreiche Frühstück mit frischen Obst und frisch zubereiteten Eierspeisen. Die Bediensteten sind sehr…