Christine(36-40)Deutschland
Außen hui, Innen nicht
Das Hotel sieht von außen echt nett aus. Leider sind die Zimmer sehr renovierungsbedürftig (alte Teppiche, schlechte Isolierung, alte Möbel)und in schlechtem Zustand. Teilweise kommt der Putz von den Decken. Wir waren eine Reisegruppe und belegten 4 Zimmer. Davon waren alle in dem gleichen Zustand. Leider. Wir hatten uns viel von dem Hotel versprochen. Diese Erwartungen wurden in keinem Fall erfüllt. Das Personal war, wenn mal zu sehen war unfreundlich. Den Kaffee für das Frühstück mussten wir uns auch selber…
Meike(36-40)Deutschland
Einfaches Hotel
Sehr hübsches kleines Hotel, aber leider nicht besonders sauber. Unsere Zimmer waren auf der Hof-Seite, schön groß, schöner Blick in den Hof, aber die Möbel (vor allem die Stühle) und auch das Haus selbst waren in schlechtem Zustand. Die Bar um die Ecke ist ein Lichtblick. Urig und man kann dort ganz gut essen. Das Frühstück brachte einige Überraschungen: Kaffee mussten wir uns selbst machen und das Personal war kaum zu sehen. Unser Fazit: das Hotel ist von außen sehr hübsch, ist aber nicht empfehlenswert.
Ulrike(41-45)Deutschland
Der Schein trügt
Eine Nacht war mehr als genug. Die Zimmer sind in einem schlechten Zustand, das Möbiliar ebenfalls. Schmutzige Kaffeebecher vom vorherigen Gast waren nicht weggeräumt. Den Kaffee zum Frühstück mussten wir selber machen. Personal war kaum sichtbar und wenn, dann nicht besonders freundlich. Einziger Lichtblick war die Bar in direkter Nähe. Gemütlich und das Essen war auch o.k. Fazit: der äußerliche Schein trügt.

Timo(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Einfache Unterkunft
einfache Unterkunft, relativ sauber, aber leider nicht empfehlenswert. Zimmer sind teilweise direkt über einer Bar, die uns bis tief in die Nacht beschallt hat. Nach wenig Schlaf ließ das Frühstück auch einige Wünsche offen. Nachdem das Auschecken und Bezahlung mit Kreditkarte fast 30min gedauert hat, waren wir froh die Unterkunft nach 1 Tag wieder zu verlassen.